Arroz incrementa 11% el riesgo de diabetes
Por: Equipo DF
Publicado: Martes 20 de marzo de 2012 a las 05:00 hrs.
Un estudio de la Facultad de Salud Pública de la Universidad de Harvard, reveló que comer arroz blanco (158 gramos) a diario, aumenta en 11% el riesgo de padecer diabetes tipo 2, al generar mayor nivel de glucosa e insulina en la sangre.
Te recomendamos
LO MÁS LEÍDO
Newsletters

Innovación y Startups
Sergio Bitar asume la presidencia de fundación detrás del Congreso Futuro, reemplazará a un científico
La Fundación Encuentros del Futuro anunció la integración de exautoridades de distintos colores políticos al directorio para “fortalecer la gobernanza” y puso a la cabeza al exministro y exparlamentario PPD quien reemplazará al Premio Nacional de Ciencias, Juan Asenjo, en este rol.

Salud
Roche hace un llamado a reducir judicialización por medicamentos y eficientizar el gasto en salud en Chile
El gerente general de la farmacéutica en Chile argumenta que, ante el envejecimiento de la población, debe haber un cambio de paradigma hacia una lógica de prevenir las enfermedades, más que solo curarlas.