Arroz incrementa 11% el riesgo de diabetes
Por: Equipo DF
Publicado: Martes 20 de marzo de 2012 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Un estudio de la Facultad de Salud Pública de la Universidad de Harvard, reveló que comer arroz blanco (158 gramos) a diario, aumenta en 11% el riesgo de padecer diabetes tipo 2, al generar mayor nivel de glucosa e insulina en la sangre.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO

Laboral & Personas
Giorgio Boccardo, ministro del Trabajo: “A propósito del informe (del Banco Central) he conversado con muchísimos economistas y nos han planteado observaciones legítimas”
El secretario de Estado profundiza en la discusión que generó el análisis laboral del Banco Central en su último IPoM. Valora el informe, pero apunta a mirar otros factores. “Esperamos que los economistas vayan haciendo más investigaciones”, dice.
BRANDED CONTENT

BRANDED CONTENT
El arte de emprender con propósito: Patricia Ready en Perfeccionistas
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.