Cadena de restaurantes Lizarran aterrizó en Chile
Por: Equipo DF
Publicado: Martes 7 de agosto de 2012 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
La cadena de restaurantes española Lizarran abrió ayer las puertas de su primer local en Chile, ubicado en Costanera Center. La apertura, con la cual aterriza en Sudamérica, está en línea con sus planes de expansión en América Latina, donde espera establecerse en Colombia, Perú, Panamá y República Dominicana antes de que acabe el año.
Según informó la compañía en un comunicado, esta apertura en Chile, llega tras el éxito del local abierto en México el pasado mes de mayo.
El establecimiento chileno añade a la oferta gastronómica de pinchos, actividades como música en directo y talleres de cocina para niños.
Comess Group, entidad responsable de Lizarran, tiene previsto abrir nuevos locales en México y Chile a lo largo de 2012, así como en Estados Unidos, Guinea Ecuatorial, Lituania, Portugal, Francia, Italia, Gran Bretaña, Singapur, Japón, Qatar y Dubai.
En total, calcula inaugurar más de 60 restaurantes de las marcas Lizarran, Cantina Mariachi, Pasta City y Rock & Ribs, entre otras, con una inversión de 18 millones de euros que permitirá la creación de 750 puestos de trabajo.
Este grupo de restaurantes, que cuenta con 250 locales sólo en España, espera superar los 200 millones de euros de facturación en este ejercicio.
Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
BRANDED CONTENT
Jorge Carinao: la fuerza de creer cuando todo parece imposible
Te invitamos a conocer la historia de Jorge Carinao, deportista paralímpico chileno que ha transformado la adversidad en fuerza y el esfuerzo en orgullo nacional, demostrando que no existen límites cuando hay convicción y sueños claros. No te pierdas esta inspiradora entrevista
Jorge Carinao: la fuerza de creer cuando todo parece imposible
Te invitamos a conocer la historia de Jorge Carinao, deportista paralímpico chileno que ha transformado la adversidad en fuerza y el esfuerzo en orgullo nacional, demostrando que no existen límites cuando hay convicción y sueños claros. No te pierdas esta inspiradora entrevista
Camila Elizalde; una chef que ha hecho del perfeccionismo una fuerza transformadora
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
En Perfeccionistas entrevistamos a un deportista chileno que quiere llegar tan alto como sus saltos
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
Instagram
Facebook
LinkedIn
YouTube
TikTok