La House de Casablanca
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 1 de marzo de 2013 a las 05:00 hrs.
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Ruta 68, Km. 61, Casablanca.
Tel.: (32) 275 4701
Este restaurante tiene su historia. Allí han trabajado chefs como Richard Knobloch y Christopher Carpentier. En un entorno privilegiado, rodeado de viñas en el corazón de Casablanca, lo que se llamó antes House of Morandé, es ahora House Casa del Vino, que tiene tres facetas: el restaurante a cargo del chef Felipe Espinosa; una tienda con diversos productos, pero esencialmente vinos del grupo Belén (Morandé, Vistamar, Mancura y los argentinos Zorzal) a precios bastante convenientes, y una bodega donde el enólogo Sven Bruchfeld vinifica “a mano” el Syrah de clima frío Tiraziš. A eso debe sumarle que en los jardines del restaurante se pueden realizar picnic; el restaurante le proporciona la manta y la canasta de sugerencias comestibles y bebestibles y usted se instala donde quiera.
La carta de este restaurante tiene una clara inspiración criolla en los productos y en algunos platos, pero podría decirse que hay libertad de estilo. Si quiere tener una visión amplia hay un menú de degustación ($23.900) de cinco tiempos (con cinco vinos), lo que es bien razonable.
Si quiere sugerencias de la carta, allí están unos bien elaborados risottos, donde el Risotto House (con crema de langosta, brotes de alfalfa, pack choy, camarón y congrio) es uno de los fuertes, y también platos como la Paletilla de Cordero o el Solomillo Relleno. Rica comida, buenos vinos y una gran locación, para disfrutarla acompañado.
La carta de este restaurante tiene una clara inspiración criolla en los productos y en algunos platos, pero podría decirse que hay libertad de estilo. Si quiere tener una visión amplia hay un menú de degustación ($23.900) de cinco tiempos (con cinco vinos), lo que es bien razonable.
Si quiere sugerencias de la carta, allí están unos bien elaborados risottos, donde el Risotto House (con crema de langosta, brotes de alfalfa, pack choy, camarón y congrio) es uno de los fuertes, y también platos como la Paletilla de Cordero o el Solomillo Relleno. Rica comida, buenos vinos y una gran locación, para disfrutarla acompañado.

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