DF MAS

Comida para todos, la gastronomía como elemento de transformación social
"Comida para todos" es una iniciativa que nació el año pasado con el propósito de llevar alimentos a quienes más lo necesitaban. Gracias al trabajo de un conjunto de organizaciones sociales esa campaña de emergencia se ha transformado en una escuela de gastronomía, un huerto comunitario, un banco de alimentos y un centro de formación digital. Rafael Rincón, fundador del proyecto, cuenta los detalles: “Estamos creando una marca con relato social”.

Cómo funciona el robo de identidades que ha afectado a políticos y famosos
Desde mediados de 2019 diversas personalidades públicas comenzaron a recibir mensajes de WhatsApp con amenazas y extorsiones. La Fiscalía ya formalizó al sospechoso y el Juzgado de Garantía de Colina le decretó prisión preventiva.
Te recomendamos
LO MÁS LEÍDO
Newsletters

G100, corporación de socios y empresarios dedicada a impulsar el emprendimiento, renueva su directorio a 2026
Gloria Tironi asumió la presidencia de la corporación sin fines de lucro y se sumaron Adrián Jofré, Aaron Cassorla, José Miguel Prieto, Andrés Montoya, Sarah Russo y Alejandra Elgueta.