Puerto Fuy, en segunda vuelta
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 6 de diciembre de 2013 a las 05:00 hrs.
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Entre las novedades de esta segunda vuelta gastronómica están algunas modificaciones estructurales del local, como dos terrazas perfectas para fumadores -nada de castigarlos- y mobiliario nuevo.
En la carta hay propuestas muy logradas como el Carpaccio de Res, que integra cuatro versiones de esta carne: timbal, carpaccio, trozos de tapapecho con atún deshidratado y sakana tataki, que se acompaña de nabo frito. Infartante.
Si prefiere el pescado, tiene un delicado Salmón a la plancha que viene con salsa de azafrán, espárragos y huevos de codorniz pochados. La carta varía si es de día o de noche (en la primera salen algunos productos y es más dinámica) y ahora el restaurante cuenta con un menú degustación. Su carta de vinos, como ya era una tradición, está bien lograda y surtida, con una amplia gama de gustos y precios.
Otro asunto que se agradece y que se mantiene es un excelente servicio, algo que muchas veces es vital para no arruinar una buena comida.
Nueva Costanera 3969, Vitacura.
Tel. 2208 8908.
Horario:
de lunes a viernes de 12:30 a 15:30, sábado y domingo de 12:30 a 16:00, de lunes a sábado de 19:30 a 23:30 horas.
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