Puerto Fuy, en segunda vuelta
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 6 de diciembre de 2013 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Entre las novedades de esta segunda vuelta gastronómica están algunas modificaciones estructurales del local, como dos terrazas perfectas para fumadores -nada de castigarlos- y mobiliario nuevo.
En la carta hay propuestas muy logradas como el Carpaccio de Res, que integra cuatro versiones de esta carne: timbal, carpaccio, trozos de tapapecho con atún deshidratado y sakana tataki, que se acompaña de nabo frito. Infartante.
Si prefiere el pescado, tiene un delicado Salmón a la plancha que viene con salsa de azafrán, espárragos y huevos de codorniz pochados. La carta varía si es de día o de noche (en la primera salen algunos productos y es más dinámica) y ahora el restaurante cuenta con un menú degustación. Su carta de vinos, como ya era una tradición, está bien lograda y surtida, con una amplia gama de gustos y precios.
Otro asunto que se agradece y que se mantiene es un excelente servicio, algo que muchas veces es vital para no arruinar una buena comida.
Nueva Costanera 3969, Vitacura.
Tel. 2208 8908.
Horario:
de lunes a viernes de 12:30 a 15:30, sábado y domingo de 12:30 a 16:00, de lunes a sábado de 19:30 a 23:30 horas.
Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
Reajuste del sector público: funcionarios concretan primera reunión con el Gobierno y presentan pliego de demandas
Las asociaciones están presionando a los ministros para iniciar el cronograma de reuniones lo antes posible y no esperar hasta después del resultado de la segunda vuelta presidencial del 14 de diciembre.
Mauricio Varela, presidente de la Asociación de Desarrolladores Inmobiliarios: “No estamos conformes con la gestión del Minvu; nuestra principal críticaes la falta de confianza con los privados”
El representante de la industria inmobiliaria afirmó que la cartera se concentró en la vivienda social y descuidó otros temas relevantes para el sector, como la reconstrucción de Valparaíso, las tomas o la planificación urbana.
Fintech Sheriff gana cuarta edición de MAS Pitch, encuentro clave del ecosistema de startups
Emprendedores, inversionistas y empresas participaron en el evento de DF MAS, entre ellos, el fundador de Copilot Money, Andrés Ugarte, la fundadora de DBS, Dominique Rosenberg, el presidente de Inder, José Luis del Río, y el fundador de Fintual, Pedro Pineda.
BRANDED CONTENT
Camila Elizalde; una chef que ha hecho del perfeccionismo una fuerza transformadora
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Camila Elizalde; una chef que ha hecho del perfeccionismo una fuerza transformadora
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
En Perfeccionistas entrevistamos a un deportista chileno que quiere llegar tan alto como sus saltos
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
Instagram
Facebook
LinkedIn
YouTube
TikTok