Ruta 68
¿Es de aquellos que circulan por esta ruta y nunca se atreven a parar a conocer alguna picada? Bueno, aquí una breve selección para que se anime.
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 27 de enero de 2012 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Teléfono: 835 2643 Comida típica, grill y pasta son sólo algunas de las opciones con las que se puede encontrar en este lugar, donde además puede probar el pastel de jaiba ($ 4.980) o una de las especialidades de la casa, la plateada, blanda, como para partirla a puro tenedor ($ 4.980). Se trata de un lugar amplio, con un comedor recién remodelado que tiene un horario fijo de lunes a domingo, de 09:00 a 24:00 horas. También puede elegir la parrillada tradicional si va con la familia, cuesta $21.900 y comen cuatro.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO

Chile Day: inversionistas afirman que el capital de riesgo ya se reactivó y apuntan a la IA como motor del nuevo ciclo
En el Chile Day de Londres, ejecutivos de Copec Wind Ventures, Credicorp Capital y el fondo europeo Northzone coincidieron en que el venture capital entra en una fase de reactivación tras la contracción de 2022-2023.

Boccardo revela que asesores del Gobierno se contactaron con el Banco Central para abordar polémico informe sobre el efecto de 40 horas y salario mínimo en el empleo
"Nuestros técnicos, tanto de Hacienda como de Trabajo, se han comunicado con el Banco Central. Nos interesa aclarar ciertas dudas que se han planteado", aseguró la autoridad.
BRANDED CONTENT

El arte de emprender con propósito: Patricia Ready en Perfeccionistas
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.