Ruta 68
¿Es de aquellos que circulan por esta ruta y nunca se atreven a parar a conocer alguna picada? Bueno, aquí una breve selección para que se anime.
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 27 de enero de 2012 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Teléfono: 835 2643 Comida típica, grill y pasta son sólo algunas de las opciones con las que se puede encontrar en este lugar, donde además puede probar el pastel de jaiba ($ 4.980) o una de las especialidades de la casa, la plateada, blanda, como para partirla a puro tenedor ($ 4.980). Se trata de un lugar amplio, con un comedor recién remodelado que tiene un horario fijo de lunes a domingo, de 09:00 a 24:00 horas. También puede elegir la parrillada tradicional si va con la familia, cuesta $21.900 y comen cuatro.
Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
BRANDED CONTENT
Camila Elizalde; una chef que ha hecho del perfeccionismo una fuerza transformadora
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Camila Elizalde; una chef que ha hecho del perfeccionismo una fuerza transformadora
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
En Perfeccionistas entrevistamos a un deportista chileno que quiere llegar tan alto como sus saltos
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
Instagram
Facebook
LinkedIn
YouTube
TikTok