Santabrasa en Costanera Center
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 27 de julio de 2012 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Por cierto, junto con la oferta tradicional de carnes de producción propia y de su línea de maduradas (Dry Aged), este Santabrasa ofrece algunas novedades, como sus seis nuevas entradas para compartir como el Fresco de Camarón Pulpo, la Tabla Italiana y los Camarones al Oliva. Si desea vivir la experiencia Dry Aged, es decir carnes que han sido maduradas en cámaras de frío especiales, lo que les da un sabor muy particular, puede optar por el Sirloin Steak ($ 10.900) o los cortes con hueso como el Bife de Chorizo ($ 14.900), el Bife Ancho ($ 14.900) y el Ojo de Bife ($ 15.900).
También existe una modalidad para compartir donde puede pedir, por ejemplo, el monumental Porterhouse ($ 27.900), la popular Picanha ($ 24.900) y el Santabrasa Steak ($ 27.900).
Acompañamientos hay por doquier así como una rica carta de postres, si es que le queda hambre. Posee una amplia y bien seleccionada carta de vinos. Una experiencia monumental, casi tanto como su ubicación.
Horarios: Domingo a jueves de 12:30 a 23:45 horas; viernes y sábado de 12:30 a 01:30 horas.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO

Se dispara la venta de departamentos bajo las 4 mil UF en el tercer trimestre gracias a subsidios
Destacan las comunas de Santiago, La Florida y Ñuñoa. Mientras, Vitacura presentó el mayor precio unitario, llegando a las 132,7 UF/m2, lo que representó un alza de 3,5% respecto al periodo anterior.

Colmed Santiago alerta que hospitales volvieron a quedarse sin recursos en octubre y pide sincerar presupuesto para 2026
La presidenta regional del gremio advierte que cada año los establecimientos deben hacerse cargo de deudas de ejercicios anteriores, lo que genera una diferencia de 20% entre el gasto proyectado y la ejecución.
BRANDED CONTENT

Ignacio Gana: El escultor chileno que transforma emociones en arte
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.