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Se define como fuente de soda, bar y sanguchería, y ese lema está bastante cerca de lo que es. También se puede decir que es una suerte de mezcla de lo mejor del Tip y Tip y La Fuente Alemana, con oferta amplia de sánguches y también de platos criollos.
Lomos, churrascos, hamburguesas, mechadas, arrollados, gordas, el infaltable completo más los clásicos (Chemilico, York) y los de la Casa (Hamburguesa Danés, Lomo Danés) conforman una batería difícil de menospreciar, con un estándar de buenos productos, por ejemplo, la carne que es provista por ChileBeef.
La preocupación se nota también en la variedad de agregados, desde el chucrut hasta la mayonesa casera, pasando por el tocino y la salsa verde, asi como en la calidad del pan y los puntos de cocción.
Danés también ofrece suculentas ensaladas, entradas como un notable Arrollado casero con papas y salsa verde, además de las imponderables empanadas de queso, el crudo danés y el chupe de jaibas. Además está el menú del día, y los platos principales como plateada a la greda, más un menú para niños.
A pesar de una carta extensa y variada, lo cierto es que se trata de sabores muy reconocibles donde el principal trabajo ha estado en seleccionar muy bien los productos y ofrecerlos a precios razonables para el sector, lo que augura un seguro éxito de Danés, un local a la antigua de hoy, que planea extenderse por la capital a razón de dos locales por año.
Lomos, churrascos, hamburguesas, mechadas, arrollados, gordas, el infaltable completo más los clásicos (Chemilico, York) y los de la Casa (Hamburguesa Danés, Lomo Danés) conforman una batería difícil de menospreciar, con un estándar de buenos productos, por ejemplo, la carne que es provista por ChileBeef.
La preocupación se nota también en la variedad de agregados, desde el chucrut hasta la mayonesa casera, pasando por el tocino y la salsa verde, asi como en la calidad del pan y los puntos de cocción.
Danés también ofrece suculentas ensaladas, entradas como un notable Arrollado casero con papas y salsa verde, además de las imponderables empanadas de queso, el crudo danés y el chupe de jaibas. Además está el menú del día, y los platos principales como plateada a la greda, más un menú para niños.
A pesar de una carta extensa y variada, lo cierto es que se trata de sabores muy reconocibles donde el principal trabajo ha estado en seleccionar muy bien los productos y ofrecerlos a precios razonables para el sector, lo que augura un seguro éxito de Danés, un local a la antigua de hoy, que planea extenderse por la capital a razón de dos locales por año.

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