DOLAR
$980,67
UF
$39.184,08
S&P 500
6.362,95
FTSE 100
9.136,94
SP IPSA
8.121,45
Bovespa
133.990,00
Dólar US
$980,67
Euro
$1.119,82
Real Bras.
$175,81
Peso Arg.
$0,75
Yuan
$136,45
Petr. Brent
72,76 US$/b
Petr. WTI
70,20 US$/b
Cobre
4,63 US$/lb
Oro
3.328,17 US$/oz
UF Hoy
$39.184,08
UTM
$68.923,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 26 de junio de 2024 a las 16:00 hrs.
En este capítulo, conversamos con el cronista gastronómico y fotógrafo, Juan Diego Santa Cruz. Sus columnas, creativas y plagadas de anécdotas fascinantes, son un pretexto para hablar de los hábitos y las costumbres humanas. Para Juan Diego, la ausencia de la mesa para comer y la transformación de ese espacio común, de acuerdos y conversaciones que es la cocina, nos revelan verdades a las que debemos atender con especial interés.
En 12 meses, la tasa de desocupación registró una variación de 0,6 puntos porcentuales (pp.), debido al alza de la fuerza de trabajo (0,6%) y la nula variación de las personas ocupadas, informó el INE.
Según el CEO Luis Sepúlveda, muchas compañías están recurriendo únicamente a abogados para enfrentar la regulación, sin incorporar aún la capa tecnológica necesaria para cumplir en su totalidad con la regulación que entra en vigencia en 2026.