DOLAR
$954,83
UF
$39.224,63
S&P 500
6.305,60
FTSE 100
9.018,76
SP IPSA
8.123,96
Bovespa
134.167,00
Dólar US
$954,83
Euro
$1.117,14
Real Bras.
$171,63
Peso Arg.
$0,75
Yuan
$133,11
Petr. Brent
68,56 US$/b
Petr. WTI
65,30 US$/b
Cobre
5,66 US$/lb
Oro
3.396,65 US$/oz
UF Hoy
$39.224,63
UTM
$68.923,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Gestión, Perú.
Publicado: Miércoles 19 de noviembre de 2014 a las 05:00 hrs.
Los precios de la harina de pescado en Perú, el mayor productor del mundo, han subido a su máximo nivel en más de una década en medio de menores existencias de anchoveta en la costa del país, elevando los costos de alimentación para los piscicultores de salmón y camarones.
Los precios al contado de la harina de pescado prime llegaron a los US$ 2.370 la tonelada la semana pasada, lo que representa un incremento de un 66% desde los US$ 1.430 la tonelada a principios de año, según datos de Perú Broker.
Estudio sostiene que solo once de las 34 comunas del Gran Santiago tienen aprobado su PIIMEP, a pesar de que -se afirma- ya están recaudando recursos por esta vía desde 2021.
La startup, que desarrolló una tecnología que permite sustituir la leña, el carbón y el petróleo por gas licuado, proyecta cerrar el año con 10 clientes en el mercado peruano y establecer una red de proveedores en ciudades del sur de Chile.