Mezzanotte, tutti quanti
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 22 de julio de 2011 a las 05:00 hrs.
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Por cierto hay muy buenas pizzas -uno de sus caballos de batalla-, pero si rebusca encontrará una cocina muy interesante, en constante perfeccionamiento y cambio. Así lo dice su dueño, Marco La Rocca, siempre por ahí compartiendo con los clientes.
En las recomendaciones: partir por un adecuadísimo Pisco Sour con Jengibre ($ 3.200) para seguir con el Antipasto Mezzanotte ($ 10.500), variado y de excelente factura, o con un Involtini de melanzane ($ 5.900), un verdadero elogio de la berenjena.
Ya en los fondos, un trío de novedades más el clásico de la casa, esto es el Pappardelle mezzanotte ($ 9.500) con una salsa de porcini inolvidable. Volviendo a la trilogía, hay un espectacular Fettuccine alla Ruota ($ 11.500) donde la puesta en escena es mejor que quede en el suspenso… no se arrepentirá. Los otros dos no están en la carta, pues dependen de la disponibilidad: la clásica pasta con vongoles, esas almejitas pequeñas que le dan un toque notable al plato, y Tagliatelle de Camote con Jabalí con reducción de vino tinto, delicado y asombroso.
En los postres, Tiramisú ($ 3.400) o un Vulcano di Cioccolato ($ 3.650) más un espresso Illy y un Limoncello... Como en Italia y un poco más.
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