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El público siempre tiende a creer que comer en el restaurante de un hotel es demasiado caro. Esa idea mucha veces es corroborada por la realidad, pero hay honrosas excepciones. Por ejemplo, en Park Lane, a la hora de almuerzo de lunes a viernes, por $ 14.500 por persona se puede acceder a una oferta copiosa y de calidad: entradas donde destacan los antipastos, las ostras frescas y los quesos y fiambres; tres alternativas de platos principales, donde hay carnes, pescados o pastas; y una notable selección de postres, con pastelería francesa, un excelente uso del chocolate, además de frutas de la estación.
A esto hay que agregar que los martes a partir de la 19 horas el comedor se viste de Pasión Italiana para dar paso a todo tipo de pastas y antipastos. Por $ 16.500 se incluye la cena completa con aperitivo, vino y postres. En tanto, los viernes en la noche, en lo que es un clásico para los que saben, se presentan los Placeres del Mar, donde desfilan desde ostras hasta variedad de pescados en los fondos. La cena completa vale $ 21.000.
El servicio es correcto y diligente, como es habitual en los hoteles. Y el estándar de productos y de calidad está a la altura de un recinto de estas características, lo que hace que el precio se acomode mucho más a la conveniencia de los comensales. Haga la prueba y probablemente no se arrepentirá.
Hotel Santiago Park Plaza. Ricardo Lyon 207, Providencia. Teléfono: 233 6668.
A esto hay que agregar que los martes a partir de la 19 horas el comedor se viste de Pasión Italiana para dar paso a todo tipo de pastas y antipastos. Por $ 16.500 se incluye la cena completa con aperitivo, vino y postres. En tanto, los viernes en la noche, en lo que es un clásico para los que saben, se presentan los Placeres del Mar, donde desfilan desde ostras hasta variedad de pescados en los fondos. La cena completa vale $ 21.000.
El servicio es correcto y diligente, como es habitual en los hoteles. Y el estándar de productos y de calidad está a la altura de un recinto de estas características, lo que hace que el precio se acomode mucho más a la conveniencia de los comensales. Haga la prueba y probablemente no se arrepentirá.
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