360°
DOLAR
$933,66
UF
$39.643,59
S&P 500
6.614,03
FTSE 100
9.552,30
SP IPSA
9.757,49
Bovespa
156.767,00
Dólar US
$933,66
Euro
$1.080,63
Real Bras.
$175,41
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,36
Petr. Brent
64,10 US$/b
Petr. WTI
59,94 US$/b
Cobre
4,97 US$/lb
Oro
4.068,01 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 8 de julio de 2014 a las 05:00 hrs.
El legendario futbolista hispanoargentino Alfredo di Stéfano, considerado por muchos como el mejor jugador de todos los tiempos, falleció ayer a los 88 años en un hospital de Madrid, donde fue ingresado hace dos días tras un paro cardiorrespiratorio, informó el Real Madrid.
Di Stéfano, conocido como “La Saeta Rubia” y que en la actualidad ocupaba la presidencia honoraria del Real Madrid, comenzó su carrera en el River Plate en su Argentina natal y, tras pasar por el Millonarios colombiano, recaló en el club español en 1953, donde formó parte del histórico equipo que ganó cinco Copas de Europa consecutivas. En 1991 terminó en el estadio Santiago Bernabéu su carrera como técnico.
(Reuters)
Dentro de los servicios con mayores montos de inversión con obras sin finalizar figuran el Servicio de Salud Metropolitano Sur, la Junji y el Serviu del Biobío.
El regulador aplicó la sanción económica más alta desde su fundación a Pedro Pablo Larraín, socio de la matriz y expresidente de la gestora intervenida, por $ 3.171 millones.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.