Por: | Publicado: Martes 24 de junio de 2014 a las 05:00 hrs.
  • T+
  • T-

Compartir

La selección brasileña cumplió ayer con su mandato y le ganó 4-1 a Camerún para quedar en lo más alto del Grupo A, y ahora se medirá con Chile por los octavos de final.

Brasil ganó el grupo con siete unidades, la misma cantidad de puntos que México -que en el otro partido de la zona venció 3-1 a Croacia- pero con mejor diferencia de gol.

Neymar abrió la cuenta a los 17 minutos con un suave toque de derecha y luego aumentó para los anfitriones a los 35 minutos con un rasante remate, también con su pierna derecha, que engañó al arquero de
Camerún Charles Itandje.

Los africanos habían igualado a través de Joel Matip en el 26. El resistido atacante brasileño Fred anotó para los locales a los 49 minutos, gol que apaciguó todas las ganas con que Camerún intentó salir en el complemento. (Reuters)