DOLAR
$924,23
UF
$39.643,59
S&P 500
6.672,50
FTSE 100
9.675,43
SP IPSA
9.904,44
Bovespa
156.993,00
Dólar US
$924,23
Euro
$1.070,70
Real Bras.
$173,44
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$130,04
Petr. Brent
64,03 US$/b
Petr. WTI
59,64 US$/b
Cobre
4,99 US$/lb
Oro
4.036,29 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 28 de noviembre de 2014 a las 05:00 hrs.
Eladio Mondiglio, fundador de este clásico asador chileno, fue un entusiasta de la carne. Llegó a tener unas siete carnicerías, pero siempre echó de menos que no existiera un buen local, a precio adecuado, que tratara bien a ese producto animal. Así que hace treinta años fundó este local en el barrio Bellavista, en pleno Pío Nono, que se caracterizó por su buena calidad de la carne y por sus precios.
Quién se atreve a olvidar, por ejemplo, que durante años el pisco sour estuvo primero a $590 y luego a $990, o que a principios de los noventa uno se podía beber un gran Don Melchor por $ 13.000.
En fin, hay que decir que Eladio falleció ya hace unos años y que sus locales han intentado mantener su espíritu, aunque con las vicisitudes que implican algunos cambios de manos en la dirección. Hoy, quien encabeza el ethos de Eladio es su hija Cecilia, que ha avanzado en mejorar los productos, por ejemplo, en la selección de carnes (muchas de las cuales se importan directamente desde Estados Unidos) y de mantener, en cuanto se pueda, el estilo moderado de los precios.
Hoy hay una amplia variedad de carnes, mucho más que antes, y se han mantenido los estilos clásicos en los acompañamientos y los postres, donde para un fanático no falta la buena torta helada merengue lúcuma. Eladio de alguna manera nos recuerda que 30 años no pasan en vano, pero que se puede seguir disfrutando.
Atractivo por invertir no solo se está dando por las propiedades comerciales con flujo, sino también industriales y oficinas. Actores de la industria destacan que aún existe una brecha no menor entre las expectativas de los vendedores versus la de los compradores.
La constructora aumentó su participación en alrededor de 7 puntos porcentuales desde el cierre del segundo trimestre, después de llamar a un aumento de capital por mayores costos de lo previsto, frente al cual no acudió un grupo minoritario.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.