Tierra Noble, en el nombre del padre

Por: | Publicado: Viernes 17 de junio de 2011 a las 05:00 hrs.
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Hay dos claves para entender y querer a este restaurante. Una es obvia: la parrilla. La segunda es también obvia, pero menos: el énfasis en el producto. La parrilla es el medio; el producto es el mensaje. Tierra Noble tiene carnes a la parrilla, pero no sólo eso. La mitad de su oferta son pescados y mariscos y otras menestras... a la parrilla. Una gran parrilla.

Claro que para el Día del Padre han preparado una sorpresa que va más allá: por $ 15.900 por persona tendrá consumo ilimitado de cordero patagónico hecho al palo, o sea, el paraíso glotón para los que gustan de esta carne. Para los que no tanto, Tierra Noble tiene una extensa oferta. Como recomendaciones allí están para abrir los fuegos el Fierro Noble que consiste en mollejas, prietas, longanizas, riñones y chorizos preparados a la parrilla y servidos a la mesa en una plancha caliente ($ 7.500), también los carpaccios de Jabalí ($ 5.500) y de Atún 
($ 4.500). Por supuesto hay de todo tipo de carnes, también Wagyú, pero el domingo será el día del padre y del cordero. Los acompañamientos son un extra destacable: el camote asado 
($ 2.500) o el puré rústico 
($ 2.500) son antológicos. Más encima, la oferta de vinos es una de las más completas y contundentes de la plaza. ¡Feliz día papá!




Nueva Costanera 3872, Vitacura
Teléfono: 761 4871


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