Viva el completo
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 17 de enero de 2014 a las 05:00 hrs.
Más de algún chileno que vive en el extranjero, cuando es consultado sobre su comida criolla favorita, pone al completo primero de su lista. Completo en sentido amplio, es decir, vienesa-salchicha con varios ingredientes, particularmente tomate, chucrut y, muchas veces, palta.
Y si usted es un adicto a las salchichas –de aquellos al paso, especialmente-, de seguro ya conoce el pequeño local Hogs de Providencia donde puede armar su completo con embutidos artesanales. Un emprendimiento que supo leer una demanda de completos premium, lo que logra mediante sus salchichas de fabricación artesanal y propia hechas 100% de carne.
Bueno el mismo local -que tiene su versión rodante en un carrito que encuentra sábados y domingo en el Parque Bicentenario-, inauguró una nueva sucursal en el movido barrio Lastarria. Aquí puede elegir entre vienesas de cerdo, pavo con salvia y un mix de hierbas, carne de vacuno y cerdo, cordero o jabalí. ¿Qué más? Cuesta decidirse entre las cinco variedades de salsas, como la Thai chutney (mezcla agridulce de piña y especias) y las quince opciones de combinaciones, algunas nuevas como la griega: tomate, pepino, menta, cebolla morada; y la yogunesa (base de yogurt y leche sin lactosa ni huevo).
El precio varía de acuerdo a la combinación que elija, entre un rango que va desde los $ 1.750 a $ 3.650. Si es vegetariano puede reemplazar la salchicha por champiñones salteados. Un palacio del completo para un país que es fanático de ellos.
Hogs Merced 299, Santiago. Tel.: 2638 7274. Abierto de domingo a martes, de 12.00 a 21.30 horas; miércoles a sábado de 12.00 a 24 horas.
Y si usted es un adicto a las salchichas –de aquellos al paso, especialmente-, de seguro ya conoce el pequeño local Hogs de Providencia donde puede armar su completo con embutidos artesanales. Un emprendimiento que supo leer una demanda de completos premium, lo que logra mediante sus salchichas de fabricación artesanal y propia hechas 100% de carne.
Bueno el mismo local -que tiene su versión rodante en un carrito que encuentra sábados y domingo en el Parque Bicentenario-, inauguró una nueva sucursal en el movido barrio Lastarria. Aquí puede elegir entre vienesas de cerdo, pavo con salvia y un mix de hierbas, carne de vacuno y cerdo, cordero o jabalí. ¿Qué más? Cuesta decidirse entre las cinco variedades de salsas, como la Thai chutney (mezcla agridulce de piña y especias) y las quince opciones de combinaciones, algunas nuevas como la griega: tomate, pepino, menta, cebolla morada; y la yogunesa (base de yogurt y leche sin lactosa ni huevo).
El precio varía de acuerdo a la combinación que elija, entre un rango que va desde los $ 1.750 a $ 3.650. Si es vegetariano puede reemplazar la salchicha por champiñones salteados. Un palacio del completo para un país que es fanático de ellos.
Hogs Merced 299, Santiago. Tel.: 2638 7274. Abierto de domingo a martes, de 12.00 a 21.30 horas; miércoles a sábado de 12.00 a 24 horas.
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