DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.072,71
Real Bras.
$174,57
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,16
Petr. Brent
63,81 US$/b
Petr. WTI
59,36 US$/b
Cobre
5,03 US$/lb
Oro
4.082,99 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Diario Financiero
Publicado: Jueves 24 de diciembre de 2015 a las 04:00 hrs.
Hasta la comuna de Independencia específicamente a la Feria Libre El Pino, en la esquina calle El Pino con Gamero, llegó ayer la Presidenta Michelle Bachelet, junto a los ministro de Economía Luis Felipe Céspedes, de Desarrollo Social, Marcos Barraza y la ministra de Salud, Carmen Castillo para dar a conocer un menú de cena saludable para esta Navidad.
Durante 2015, la Ruta Saludable del programa Elige Vivir Sano en Comunidad, a través del Fondo Comunidades Saludables puso a disposición de los Municipios $156.600.000 para financiar 27 iniciativas a nivel nacional enfocadas a contribuir en la promoción de hábitos de alimentación saludables y la promoción de hábitos de práctica de actividad física mediante el uso de espacios públicos y abiertos.
Al respecto, la mandataria sostuvo que las ferias libres son “un aliado fundamental de la buena alimentación, del acceso a productos frescos, de la distribución más efectiva de frutas y verduras en los distintos barrios de las ciudades”.
Además, durante su discurso la Presidenta Bachelet comprometió duplicar en 2016 los aportes que entrega el Fondo de Desarrollo de Ferias Libres de Sercotec.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.