Retail
DOLAR
$924,23
UF
$39.643,59
S&P 500
6.672,50
FTSE 100
9.675,43
SP IPSA
9.904,44
Bovespa
156.993,00
Dólar US
$924,23
Euro
$1.071,32
Real Bras.
$173,44
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$130,04
Petr. Brent
64,02 US$/b
Petr. WTI
59,67 US$/b
Cobre
4,99 US$/lb
Oro
4.043,25 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 11 de mayo de 2016 a las 04:00 hrs.
Falabella reportó un alza de 4,9% en sus ingresos el primer trimestre, alcanzando $ 2.053.743 millones (US$ 3.066 millones). Esto se explica por el aumento en las ventas mismas tiendas (SSS) de 13,1% y 5,9% que experimentaron Falabella y Sodimac en Chile, a lo que se sumó el alza de 10,7% en los ingresos de Plaza y el crecimiento del negocio bancario y CMR, que reportaron una variación de 17,6% y 13,5%.
El gerente general, Sandro Solari, destacó que “hemos seguido aumentando la participación de mercado en las distintas unidades de negocio y redoblaremos los esfuerzos para continuar incrementando la productividad, adaptarnos a las necesidades de los consumidores locales e incrementar nuestras operaciones de comercio electrónico”.
Atractivo por invertir no solo se está dando por las propiedades comerciales con flujo, sino también industriales y oficinas. Actores de la industria destacan que aún existe una brecha no menor entre las expectativas de los vendedores versus la de los compradores.
La constructora aumentó su participación en alrededor de 7 puntos porcentuales desde el cierre del segundo trimestre, después de llamar a un aumento de capital por mayores costos de lo previsto, frente al cual no acudió un grupo minoritario.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.