DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.073,34
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
63,81 US$/b
Petr. WTI
59,40 US$/b
Cobre
5,04 US$/lb
Oro
4.089,34 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 2 de julio de 2015 a las 17:56 hrs.
Paris informó hoy que ingresó al selecto grupo de grandes marcas que integran el Branding Hall of fame, destacándose como la "Gran Marca Empresa".
"Estamos muy felices con esta nominación. Paris desde su fundación ha ido evolucionando hacia una marca moderna, actual y vanguardista, que se adelanta a los tiempos, marcando tendencia en el mundo del retail", dijo Ricardo Bennett, gerente general de Tiendas por Departamento Cencosud S.A.
En su decimoquinta versión, la ceremonia que se realizó en CasaPiedra contó con la presencia del gerente general de Cencosud, Jaime Soler, importantes ejecutivos de Tiendas Paris y del área de marketing de la cadena de Tiendas por Departamento, además de representantes de la industria del marketing en Chile y el mundo empresarial, quienes fueron testigo del gran recibimiento que tuvo la marca en este selecto grupo de empresas y marcas.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.