DOLAR
$932,58
UF
$39.643,59
S&P 500
6.617,37
FTSE 100
9.552,30
SP IPSA
9.809,37
Bovespa
156.522,00
Dólar US
$932,58
Euro
$1.079,87
Real Bras.
$175,22
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,18
Petr. Brent
64,72 US$/b
Petr. WTI
60,50 US$/b
Cobre
4,99 US$/lb
Oro
4.080,26 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 2 de noviembre de 2016 a las 04:00 hrs.
Sus locales están prácticamente en cada esquina del sector oriente de la capital, se expanden con rapidez en el resto de la ciudad y en varias regiones del país. Y como si eso no fuera suficiente, ahora estrenaron un plan de fidelización.
Con un modelo estilo “bip!”, porque funciona con una tarjeta a la que se le carga dinero y sirve para pagar en sus tiendas, la cadena de cafeterías Starbucks permitirá acumular puntos en cada compra y obtener beneficios.
Como ha sucedido con otros formatos o productos de esta franquicia, que en el país depende de la mexicana Alsea, Chile es utilizado como una especie de plataforma de pruebas, ya que junto con Brasil son los únicos países de la región donde este programa está en aplicación. En Estados Unidos y Canadá, donde comenzó, ya tiene más de 12 millones de usuarios de la “Starbucks card”.
La gerente local de Marketing de la cadena, Soledad Fantuzzi, comentó que este sistema de recompensas a través de la tarjeta permite proteger el saldo en caso de robo o pérdida del plástico. 
Dentro de los servicios con mayores montos de inversión con obras sin finalizar figuran el Servicio de Salud Metropolitano Sur, la Junji y el Serviu del Biobío.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.