Da Carla, renovado
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 15 de julio de 2011 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Así, por ejemplo, está un rico Pulpo alla Palermitana ($ 7.000) que se sirve tibio en salsa de tomate y con un magnífico pesto de aceitunas de Gaeta, en el Lazio. También está el Crudo Da Carla ($ 7.500) que es un tártaro de atún con palta con jamón crudo de San Daniele.
En los platos calientes, dos recomendaciones: el Risotto Contadina ($ 11.000), una preparación con verduras de temporada y el arroz ligado con Provolone y aceite de trufa. Y el Agnello del Borgo ($ 14.000), un lomo de cordero en salsa de murtillas servido con polenta, porcini y setas surtidas. Notable.
Por supuesto, hay una gran muestra de postres, de alma italiana, como el Panna Cotta a la Sambuca ($ 4.800) y el Cuore di Caffe ($ 4.800), un merengue con salsa de café, vainilla y castañas.
Nota aparte merece el sommelier y maître italiano Michele Leone, en quien puede confiar al momento de elegir el vino correcto para cada plato.
Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
Caso Factop: LarrainVial Activos gana en la Suprema y máximo tribunal confirma suspensión de procedimiento penal
desde LarrainVial Activos destacaron que “esta resolución confirma que la salida alternativa acordada constituye un reconocimiento de la colaboración permanente de LarrainVial con la investigación del Ministerio Público".
Cómo las gerencias legales y estudios jurídicos asumen el desafío de integrar la inteligencia artificial
Expertos del área coinciden en que esta disrupción tecnológica ya está transformando el ejercicio profesional, pero advierten que la confianza y el criterio seguirán siendo irremplazables.
BRANDED CONTENT
En Perfeccionistas entrevistamos a un deportista chileno que quiere llegar tan alto como sus saltos
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
En Perfeccionistas entrevistamos a un deportista chileno que quiere llegar tan alto como sus saltos
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
Instagram
Facebook
LinkedIn
YouTube
TikTok