Actualidad
DOLAR
$929,65
UF
$39.643,59
S&P 500
6.737,49
FTSE 100
9.665,60
SP IPSA
9.710,38
Bovespa
157.162,00
Dólar US
$929,65
Euro
$1.079,73
Real Bras.
$175,47
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,96
Petr. Brent
64,50 US$/b
Petr. WTI
60,23 US$/b
Cobre
5,08 US$/lb
Oro
4.173,24 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 30 de marzo de 2016 a las 04:00 hrs.
Importantes crecimientos registraron las ventas de las filiales de Argentina y Estados Unidos de Concha y Toro.
Según informó la compañía, los ingresos de Trivento aumentaron 22,2%, totalizando $ 20.833 millones. “Estos resultados estuvieron impulsados por el crecimiento en el Reino Unido, su principal mercado, donde Trivento se convirtió en la viña argentina más vendida, y Trivento Reserve Malbec, en el vino número uno en ventas de la variedad Malbec”, explicaron en la viña.
A su vez, los ingresos de la filial estadounidense Fetzer Vineyards subieron 12,3%, totalizando $ 57.127 millones. De este modo, las ventas consolidadas de la compañía crecieron 9,1% respecto de 2014 y alcanzaron los
$ 636.194 millones. La utilidad neta alcanzó $49.797 millones en 2015, es decir un aumento de 15,7%.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La decisión llega en un mercado dominado por alzas tecnológicas impulsadas por la IA, ratios en máximos y el retiro de otras figuras emblemáticas del short selling.
En los próximos tres meses, la firma piloteará su software que automatiza la coordinación preoperatoria y mejora la atención de pacientes en el Hospital del Trabajador de la Asociación Chilena de Seguridad.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.