Industria
DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,71
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
59,95 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 24 de febrero de 2021 a las 04:00 hrs.
A pesar de las dificultades presentadas el 2020, Viña Santa Rita y sus filiales lograron superar en 4,8% sus ventas respecto a 2019, alcanzando ingresos totales de $168.657 millones. Lo anterior fue gracias a la gran labor realizada por todos los colaboradores, quienes estuvieron comprometidos y con mucho esfuerzo lograron realizar una vendimia en el inicio de las restricciones de movilidad y una distribución con medidas estrictas durante el resto del año, informó la empresa relacionada a Grupo DF.
La ganancia bruta fue de $66.430 millones, siendo un 3,4% superior a la del año anterior. Esto se explica por una mayor ganancia bruta del mercado de exportaciones, debido principalmente a la depreciación del peso chileno frente a las otras monedas y a un mejor precio promedio. El resultado operacional mejoró 9,1%.
Con esto, el resultado para la viña fue de $ 7.505 millones en 2020, frente a los $ 6.707 millones de 2019.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.