DOLAR
$939,64
UF
$39.174,30
S&P 500
5.802,82
FTSE 100
8.717,97
SP IPSA
8.399,59
Bovespa
137.824,00
Dólar US
$939,64
Euro
$1.068,57
Real Bras.
$166,22
Peso Arg.
$0,83
Yuan
$130,82
Petr. Brent
64,21 US$/b
Petr. WTI
61,53 US$/b
Cobre
4,84 US$/lb
Oro
3.394,50 US$/oz
UF Hoy
$39.174,30
UTM
$68.648,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 11 de octubre de 2011 a las 05:00 hrs.
Frutas dispuestas de tal modo que parezcan un arreglo floral es lo que ofrece Arreglos Frutales, empresa conformada por Alejandra Conus y su esposo Mario Lavín, que funciona formalmente desde 2010 en barrio El Golf, pero cuya historia comienza en 2007, cuando Lavín viajó al extranjero y en medio de una reunión dispusieron un colorido ramo de frutas.
En Chile le contó esto a su esposa y ella descubrió un potencial negocio. “Actualmente nuestros productos son arreglos de fruta donde ésta viene lista para ser consumida. Además se le puede añadir chocolate de distintos tipos y otros ingredientes. También ofrecemos frutillas bañadas en chocolate con diferentes diseños, dependiendo de la ocasión a celebrar y las clásicas brochetas y jugos naturales”, comenta Conus.
Este año ya han logrado duplicar el número mensual de arreglos vendidos en relación a las ventas del año anterior en el mismo período, llegando a 450 arreglos mensuales. En esto contribuyó una alianza lograda con “Menú Express”, la que les ha permitido aumentar las ventas a empresas en un 30%. El año que viene esperan abrir un nuevo local en el centro de Santiago y, lo principal, hacer alianzas estratégicas con hoteles, banqueteras, gimnasios y centros de eventos. También, buscan ampliar la gama de oferta de productos para lo que ya están realizando estudios para ofrecer un nuevo plato frutal.