Economía
DOLAR
$925,50
UF
$39.643,59
S&P 500
6.870,40
FTSE 100
9.667,01
SP IPSA
10.222,61
Bovespa
157.369,00
Dólar US
$925,50
Euro
$1.077,54
Real Bras.
$170,13
Peso Arg.
$0,65
Yuan
$130,91
Petr. Brent
63,75 US$/b
Petr. WTI
60,08 US$/b
Cobre
5,46 US$/lb
Oro
4.243,00 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 30 de enero de 2015 a las 05:00 hrs.
La cadena de hamburguesas de Estados Unidos Shake Shack fijó el precio de su oferta pública inicial en US$ 21 por acción, informó CNBC, citando cables de noticias de Dow Jones, por encima del rango esperado.
La cifra valora la compañía estadounidense que comenzó como un carrito de hot dogs en un parque en alrededor de US$ 745 millones.
Shake Shack recaudó US$ 105 millones de la oferta pública inicial de 5 millones de acciones. En tanto, los suscriptores habían establecido un rango de precio esperado de US$ 17 a US$ 19 por acción, por encima de uno inicial de US$ 14 a US$ 16 por la fuerte demanda.
Las asociaciones están presionando a los ministros para iniciar el cronograma de reuniones lo antes posible y no esperar hasta después del resultado de la segunda vuelta presidencial del 14 de diciembre.
El representante de la industria inmobiliaria afirmó que la cartera se concentró en la vivienda social y descuidó otros temas relevantes para el sector, como la reconstrucción de Valparaíso, las tomas o la planificación urbana.
Emprendedores, inversionistas y empresas participaron en el evento de DF MAS, entre ellos, el fundador de Copilot Money, Andrés Ugarte, la fundadora de DBS, Dominique Rosenberg, el presidente de Inder, José Luis del Río, y el fundador de Fintual, Pedro Pineda.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.