DOLAR
$926,00
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.740,00
Dólar US
$926,00
Euro
$1.076,37
Real Bras.
$174,84
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,44
Petr. Brent
64,23 US$/b
Petr. WTI
59,91 US$/b
Cobre
5,05 US$/lb
Oro
4.081,61 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 6 de junio de 2013 a las 05:00 hrs.
Pese a la importante caída de ayer, la segunda consecutiva, el banco de inversión suizo Credit Suisse sigue siendo optimista sobre el rumbo de Wall Street. En su opinión, la mejora en los resultados corporativos, la reactivación económica, el “pesimismo excesivo” sobre el impacto del retiro en los estímulos y los flujos de entrada de los fondos accionarios, refuerzan sus perspectivas auspiciosas para el mercado de EEUU.
En este contexto alcista, el banco subió los precios objetivos para el cierre
de 2013 y de 2014 en el S&P 500. Estima que al final de 2013 el índice alcanzará los 1.730 puntos, en lugar de los 1.640 previstos con anterioridad. Este nivel supone un potencial alcista adicional del 6% respecto al cierre de ayer.
Las subidas tendrían continuidad también durante 2014. Las perspectivas de la entidad para el próximo ejercicio consideran cerrar el año en 1.900 puntos, casi un 10% por encima de su estimación para fines del presente ejercicio, y un 16% por encima de su cotización actual.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.