DOLAR
$928,32
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.688,65
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$928,32
Euro
$1.076,56
Real Bras.
$175,28
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,61
Petr. Brent
63,91 US$/b
Petr. WTI
59,48 US$/b
Cobre
5,03 US$/lb
Oro
4.081,64 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Lunes 31 de marzo de 2014 a las 05:00 hrs.
Las tasas de los bonos del Banco Central en UF frenaron la racha bajista que mantenían en los últimos meses, al moderarse las perspectivas de inflación de mediano plazo ante la caída que ha mostrado el dólar y los precios de los combustibles.
La semana pasada el rendimiento de los bonos del instituto emisor ligados a la inflación cayeron 15 puntos básicos a dos años plazo, mientras que las de cinco años retrocedieron 13 unidades. En tanto, a 10 años plazo, los rendimientos cedieron 11 puntos básicos.
“El reciente vuelco en la tendencia alcista del tipo de cambio y las reducciones en el precio de los combustibles, donde no se puede descartar nuevas disminuciones en las próximas semanas, han llevado al mercado a moderar sus expectativas de IPC de corto plazo, donde se esperaba en general un primer semestre con inflaciones mensuales por sobre lo normal. Ahora, se espera que los IPC por sobre lo normal se acoten hasta marzo”, dijeron en EuroAmerica.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.