Mercados en Acción
DOLAR
$924,68
UF
$39.643,59
S&P 500
6.734,11
FTSE 100
9.698,37
SP IPSA
9.603,02
Bovespa
157.739,00
Dólar US
$924,68
Euro
$1.074,83
Real Bras.
$174,55
Peso Arg.
$0,66
Yuan
$130,25
Petr. Brent
64,39 US$/b
Petr. WTI
59,95 US$/b
Cobre
5,06 US$/lb
Oro
4.094,20 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 17 de julio de 2014 a las 05:00 hrs.
La agencia de calificación de riesgo Standard and Poor’s (S&P) anunció ayer una rebaja de dos niveles a la nota del Banco Espírito Santo (BES).
Se trata de la segunda corrección por parte de la clasificadora en menos de una semana. De esta manera, la valoración de la entidad bancaria de Portugal pasó del nivel “B+”, en el que estaba desde el viernes pasado, hasta el “B-”, considerado como “bono basura”, de grado “muy especulativo” y a sólo un escalón de caer en la categoría de riesgo de quiebra, informó la agencia Efe.
La entidad justificó su revisión al aumento del riesgo después de que la operadora Portugal Telecom informó que el Grupo Espírito Santo no le había reembolsado unos 900 millones de euros en pagarés en el día en que vencía esta deuda, generándose así un nuevo problema a la crisis que sufre el banco. Y que hace pocos días anunció la reestructuración del consejo de administración del mayor banco del país.
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.