Pastamore
Vitacura 4085, Vitacura. Tel.: 2206 4701.
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 1 de marzo de 2013 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
El chef italiano Ennio Carota, quien hace 20 años estuvo a cargo de Crostini (del Grand Hyatt), volvió a Chile para abrir esta trattoria, la que por ratos se asemeja a un almacén de barrio con estantes llenos de pastas, arroces, aceites y salsas de tomates. Y se convierte en un restaurante cuando él cocina y quedan sus platos como únicos protagonistas. Pruebe el Penne alla Putanesca, un clásico.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
BRANDED CONTENT

BRANDED CONTENT
El arte de emprender con propósito: Patricia Ready en Perfeccionistas
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.