Pastamore
Vitacura 4085, Vitacura. Tel.: 2206 4701.
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 1 de marzo de 2013 a las 05:00 hrs.
El chef italiano Ennio Carota, quien hace 20 años estuvo a cargo de Crostini (del Grand Hyatt), volvió a Chile para abrir esta trattoria, la que por ratos se asemeja a un almacén de barrio con estantes llenos de pastas, arroces, aceites y salsas de tomates. Y se convierte en un restaurante cuando él cocina y quedan sus platos como únicos protagonistas. Pruebe el Penne alla Putanesca, un clásico.
Te recomendamos
LO MÁS LEÍDO
Newsletters

Construcción
La desconocida disputa de inmobiliaria con municipio de Estación Central tras invalidación de permisos para dos torres de 26 y 27 pisos
Corte Suprema respaldó el actuar de la alcaldía, pero el privado busca una millonaria indemnización, lo que ya fue rechazado por la justicia en primera instancia.

Innovación y Startups
AIM Manager alista compra de startup chilena para crecer con su software de gestión de centros comerciales en México
La startup chilena, que nació como spin off de Acid Labs, busca consolidarse como proveedor de software operativo para malls en México, donde tiene 100 clientes.