Casamar en invierno
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 8 de junio de 2012 a las 05:00 hrs.
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Ya en los platos hay que hacer algunas recomendaciones. Primero, que puede optar por el menú de degustación de seis tiempos que concentra aquellos platos favoritos de los fans y que no salen de carta.
En las propuestas invernales hay algunas opciones de platos imperdibles. Por ejemplo, unos notables Ostiones con Lentejas ($ 7.500) y unas ahumadas y magníficas Mejillas de Pescado ($ 7.500). En las sopas están el clásico Caldillo de Congrio ($ 4.900) y una imperdible Crema de Lentejas con paté de mariscos ($ 3.500).
En los fondos no deje de probar la Cojinova Austral con Coulis de Perejil ($ 10.500) ni la Corvina con Papas y Camarones ($10.900). Si quiere más calorías, allí está el Asado de Tira con Charquicán más un huevo pochado ($ 9.500). En los postres hay una rica y novedosa Tres Leches con Chirimoya ($ 3.500), pero si es día de lluvia no puede dejar intactas las Sopaipillas Pasadas ($ 3.000).
Un cumpleaños a todo lo ancho y bien merecido.
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