Casamar en invierno
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 8 de junio de 2012 a las 05:00 hrs.
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Lo primero que hay que decir es que Casamar se encuentra cumpliendo un año bajo la conducción del chef Tomás Olivera y ello coincide con una nueva carta de otoño-invierno, que está en un nivel muy alto. Olivera tiene esa virtud de mezclar productos y técnicas sin que parezcan un exceso, manteniendo los sabores y las evocaciones más patriotas, pero en formatos propios.
Ya en los platos hay que hacer algunas recomendaciones. Primero, que puede optar por el menú de degustación de seis tiempos que concentra aquellos platos favoritos de los fans y que no salen de carta.
En las propuestas invernales hay algunas opciones de platos imperdibles. Por ejemplo, unos notables Ostiones con Lentejas ($ 7.500) y unas ahumadas y magníficas Mejillas de Pescado ($ 7.500). En las sopas están el clásico Caldillo de Congrio ($ 4.900) y una imperdible Crema de Lentejas con paté de mariscos ($ 3.500).
En los fondos no deje de probar la Cojinova Austral con Coulis de Perejil ($ 10.500) ni la Corvina con Papas y Camarones ($10.900). Si quiere más calorías, allí está el Asado de Tira con Charquicán más un huevo pochado ($ 9.500). En los postres hay una rica y novedosa Tres Leches con Chirimoya ($ 3.500), pero si es día de lluvia no puede dejar intactas las Sopaipillas Pasadas ($ 3.000).
Un cumpleaños a todo lo ancho y bien merecido.
Ya en los platos hay que hacer algunas recomendaciones. Primero, que puede optar por el menú de degustación de seis tiempos que concentra aquellos platos favoritos de los fans y que no salen de carta.
En las propuestas invernales hay algunas opciones de platos imperdibles. Por ejemplo, unos notables Ostiones con Lentejas ($ 7.500) y unas ahumadas y magníficas Mejillas de Pescado ($ 7.500). En las sopas están el clásico Caldillo de Congrio ($ 4.900) y una imperdible Crema de Lentejas con paté de mariscos ($ 3.500).
En los fondos no deje de probar la Cojinova Austral con Coulis de Perejil ($ 10.500) ni la Corvina con Papas y Camarones ($10.900). Si quiere más calorías, allí está el Asado de Tira con Charquicán más un huevo pochado ($ 9.500). En los postres hay una rica y novedosa Tres Leches con Chirimoya ($ 3.500), pero si es día de lluvia no puede dejar intactas las Sopaipillas Pasadas ($ 3.000).
Un cumpleaños a todo lo ancho y bien merecido.

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