Casamar en invierno
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 8 de junio de 2012 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Lo primero que hay que decir es que Casamar se encuentra cumpliendo un año bajo la conducción del chef Tomás Olivera y ello coincide con una nueva carta de otoño-invierno, que está en un nivel muy alto. Olivera tiene esa virtud de mezclar productos y técnicas sin que parezcan un exceso, manteniendo los sabores y las evocaciones más patriotas, pero en formatos propios.
Ya en los platos hay que hacer algunas recomendaciones. Primero, que puede optar por el menú de degustación de seis tiempos que concentra aquellos platos favoritos de los fans y que no salen de carta.
En las propuestas invernales hay algunas opciones de platos imperdibles. Por ejemplo, unos notables Ostiones con Lentejas ($ 7.500) y unas ahumadas y magníficas Mejillas de Pescado ($ 7.500). En las sopas están el clásico Caldillo de Congrio ($ 4.900) y una imperdible Crema de Lentejas con paté de mariscos ($ 3.500).
En los fondos no deje de probar la Cojinova Austral con Coulis de Perejil ($ 10.500) ni la Corvina con Papas y Camarones ($10.900). Si quiere más calorías, allí está el Asado de Tira con Charquicán más un huevo pochado ($ 9.500). En los postres hay una rica y novedosa Tres Leches con Chirimoya ($ 3.500), pero si es día de lluvia no puede dejar intactas las Sopaipillas Pasadas ($ 3.000).
Un cumpleaños a todo lo ancho y bien merecido.
Ya en los platos hay que hacer algunas recomendaciones. Primero, que puede optar por el menú de degustación de seis tiempos que concentra aquellos platos favoritos de los fans y que no salen de carta.
En las propuestas invernales hay algunas opciones de platos imperdibles. Por ejemplo, unos notables Ostiones con Lentejas ($ 7.500) y unas ahumadas y magníficas Mejillas de Pescado ($ 7.500). En las sopas están el clásico Caldillo de Congrio ($ 4.900) y una imperdible Crema de Lentejas con paté de mariscos ($ 3.500).
En los fondos no deje de probar la Cojinova Austral con Coulis de Perejil ($ 10.500) ni la Corvina con Papas y Camarones ($10.900). Si quiere más calorías, allí está el Asado de Tira con Charquicán más un huevo pochado ($ 9.500). En los postres hay una rica y novedosa Tres Leches con Chirimoya ($ 3.500), pero si es día de lluvia no puede dejar intactas las Sopaipillas Pasadas ($ 3.000).
Un cumpleaños a todo lo ancho y bien merecido.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO

Innovación y Startups
Chile Day: inversionistas afirman que el capital de riesgo ya se reactivó y apuntan a la IA como motor del nuevo ciclo
En el Chile Day de Londres, ejecutivos de Copec Wind Ventures, Credicorp Capital y el fondo europeo Northzone coincidieron en que el venture capital entra en una fase de reactivación tras la contracción de 2022-2023.

Laboral & Personas
Boccardo revela que asesores del Gobierno se contactaron con el Banco Central para abordar polémico informe sobre el efecto de 40 horas y salario mínimo en el empleo
"Nuestros técnicos, tanto de Hacienda como de Trabajo, se han comunicado con el Banco Central. Nos interesa aclarar ciertas dudas que se han planteado", aseguró la autoridad.
BRANDED CONTENT

BRANDED CONTENT
El arte de emprender con propósito: Patricia Ready en Perfeccionistas
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.