DOLAR
$961,40
UF
$39.485,65
S&P 500
6.740,28
FTSE 100
9.479,14
SP IPSA
8.832,48
Bovespa
143.608,00
Dólar US
$961,40
Euro
$1.126,02
Real Bras.
$181,00
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$135,05
Petr. Brent
65,46 US$/b
Petr. WTI
61,66 US$/b
Cobre
5,04 US$/lb
Oro
3.984,15 US$/oz
UF Hoy
$39.485,65
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Lunes 7 de septiembre de 2020 a las 04:00 hrs.
Es una esquina que ha tenido una alta rotación de inquilinos. En la vereda sur poniente del cruce entre Av. Isidora Goyenechea y La Pastora, en Las Condes, hay un local que ha visto pasar a los restaurantes Friday´s, La Piccola Italia, Denny’s y Le Pain Quotidien. Ahora es el turno de la parrilla argentina La Cabrera, que acaba de debutar en esa ubicación con una nueva sucursal, en medio de la pandemia.
El restaurante forma parte del Grupo Gastronómico Los Lirios, ligada al empresario José Luis Ansoleaga, que además opera otras importantes franquicias extranjeras como Piegari Ristorante Buenos Aires, un ícono italo-argentino con más de 20 años de trayectoria en la ciudad bonaerense.
La CNE modificó el procedimiento técnico, el que entrará en vigencia en noviembre de este 2025. Según los gremios de la construcción, la normativa “incrementa significativamente los riesgos de un actuar anticompetitivo”.
Skyward busca apoyar a los equipos de cumplimiento de empresas con una plataforma de agentes de inteligencia artificial para revisar evidencia, indicar riesgos y proponer planes de acción.
De acuerdo a las indicaciones presentadas por el Ejecutivo al proyecto, el aporte se aplicará de forma gradual y se iniciará en 0,2%. Implica cambios al seguro de cesantía.
Acusaron que el fallo que dio inicio al proceso, que puede terminar en el remate de las acciones, “omitió importante prueba testimonial, pericial, de exhibición de documentos y confesional”.
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.