DOLAR
$917,03
UF
$39.674,25
S&P 500
6.800,26
FTSE 100
9.838,65
SP IPSA
10.219,18
Bovespa
156.541,00
Dólar US
$917,03
Euro
$1.076,20
Real Bras.
$166,93
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$130,19
Petr. Brent
59,93 US$/b
Petr. WTI
56,14 US$/b
Cobre
5,44 US$/lb
Oro
4.369,30 US$/oz
UF Hoy
$39.674,25
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Lunes 7 de septiembre de 2020 a las 04:00 hrs.
Es una esquina que ha tenido una alta rotación de inquilinos. En la vereda sur poniente del cruce entre Av. Isidora Goyenechea y La Pastora, en Las Condes, hay un local que ha visto pasar a los restaurantes Friday´s, La Piccola Italia, Denny’s y Le Pain Quotidien. Ahora es el turno de la parrilla argentina La Cabrera, que acaba de debutar en esa ubicación con una nueva sucursal, en medio de la pandemia.
El restaurante forma parte del Grupo Gastronómico Los Lirios, ligada al empresario José Luis Ansoleaga, que además opera otras importantes franquicias extranjeras como Piegari Ristorante Buenos Aires, un ícono italo-argentino con más de 20 años de trayectoria en la ciudad bonaerense.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.