P.F. Chang’s, china bistrot
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 13 de julio de 2012 a las 05:00 hrs.
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P.F. Chang’s no es un restaurante formal. No es de mantel largo. Muchos de los platos son para compartir. Lo importante es que todos los productos están perfectamente seleccionados, y cortados y cocinados de acuerdo a un manual preciso y riguroso. Un plato que puede demostrar la diferencia respecto a lo que conocemos es la popular carne mongoliana. La carne está trozada en finas láminas de tamaño regular acompañadas de tallos de cebollines. Están salteados en una suave salsa agridulce. Punto. No nadan en una salsa sospechosamente oscura. No. Para nada. Menos es más, dice el señor Chiang, quien recomienda tomar un trozo de carne y uno de cebollín al unísono.
Si para usted la comida china no existe sin un wantan, aquí hay, pero de otro nivel, rellenos de cangrejo (una forma de decir jaiba o parientes cercanos), por ejemplo. ¿Alguna recomendación? Notables están unos daditos de pollos (crispy honey chicken), mientras que lo más vendido, adictivo e imperdible es salteado de pollo y fideos de arroz crocantes que se comen en una hoja de lechuga que actúa como wrap... imposible dejar de comer. En fin, la carta es muy grande, como el local, como la cantidad de mesas y meseros, como su locación. Qué menos para la gran China.
Boulevard del Parque Arauco.
 
                                    
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