VSPT reduce toneladas de CO2
Por: Equipo DF
Publicado: Miércoles 22 de agosto de 2012 a las 05:00 hrs.
Viña San Pedro Tarapacá redujo en 1,8% su huella de carbono por cada hectolitro de vino producido, logro que se inserta dentro de los objetivos planteados por el Plan 360° Sustentable impulsado por la firma. Gracias a las mejoras en sus operaciones, en su segundo año de medición, la compañía disminuyó en 593 toneladas sus emisiones de gases de efecto invernadero, lo que equivale al consumo energético promedio de 435 hogares en un año.
Te recomendamos
LO MÁS LEÍDO
Newsletters

Innovación y Startups
Sergio Bitar asume la presidencia de fundación detrás del Congreso Futuro, reemplazará a un científico
La Fundación Encuentros del Futuro anunció la integración de exautoridades de distintos colores políticos al directorio para “fortalecer la gobernanza” y puso a la cabeza al exministro y exparlamentario PPD quien reemplazará al Premio Nacional de Ciencias, Juan Asenjo, en este rol.

Salud
Roche hace un llamado a reducir judicialización por medicamentos y eficientizar el gasto en salud en Chile
El gerente general de la farmacéutica en Chile argumenta que, ante el envejecimiento de la población, debe haber un cambio de paradigma hacia una lógica de prevenir las enfermedades, más que solo curarlas.