VSPT reduce toneladas de CO2
Por: Equipo DF
Publicado: Miércoles 22 de agosto de 2012 a las 05:00 hrs.
Noticias destacadas
Viña San Pedro Tarapacá redujo en 1,8% su huella de carbono por cada hectolitro de vino producido, logro que se inserta dentro de los objetivos planteados por el Plan 360° Sustentable impulsado por la firma. Gracias a las mejoras en sus operaciones, en su segundo año de medición, la compañía disminuyó en 593 toneladas sus emisiones de gases de efecto invernadero, lo que equivale al consumo energético promedio de 435 hogares en un año.

Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
BRANDED CONTENT

BRANDED CONTENT
Ignacio Gana: El escultor chileno que transforma emociones en arte
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.