DOLAR
$932,75
UF
$39.643,59
S&P 500
6.617,37
FTSE 100
9.537,52
SP IPSA
9.931,85
Bovespa
155.834,00
Dólar US
$932,75
Euro
$1.079,57
Real Bras.
$174,77
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,20
Petr. Brent
63,26 US$/b
Petr. WTI
59,10 US$/b
Cobre
5,03 US$/lb
Oro
4.116,01 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 20 de noviembre de 2015 a las 04:00 hrs.
La Administración de Alimentos y Medicamentos de Estados Unidos (FDA) aprobó para consumo humano el salmón modificado genéticamente.
“Nutritivo” y “seguro para el consumo humano” lo calificó el organismo. Este tipo de salmón fue modificado para crecer más rápido y alcanzar mayor tamaño que cualquier otro pez, según indicó la agencia federal estadounidense en un comunicado.
El Consorcio Tecnológico de Inmunidad Preventiva trabaja en inoculaciones para combatir el virus respiratorio sincicial en humanos y enfermedades en bovinos y salmones.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.