DOLAR
$932,58
UF
$39.643,59
S&P 500
6.617,37
FTSE 100
9.552,30
SP IPSA
9.809,37
Bovespa
156.522,00
Dólar US
$932,58
Euro
$1.080,25
Real Bras.
$175,22
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,20
Petr. Brent
64,61 US$/b
Petr. WTI
60,40 US$/b
Cobre
4,97 US$/lb
Oro
4.067,21 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 13 de octubre de 2015 a las 04:00 hrs.
Por primera vez en los últimos ocho años, se espera que la producción de petróleo de Estados Unidos disminuya, de acuerdo con la Organización de Países Exportadores de Petróleo (OPEP).
Los pronósticos apuntan a que la producción podría retroceder 0,5%, hasta los 12,47 millones de barriles diarios el próximo año, según el informe dado a conocer ayer por la entidad.
Según consignó Bloomberg, el descenso está siendo impulsado por la caída de los precios, lo que ha frenado el gasto, de acuerdo al reporte de OPEP. “Los recientes informes sobre la perforación y producción justifican un pronóstico pesimista. No es sorprendente que la OPEP tome este punto de vista”, dijo Michael Lynch, presidente de Strategic Energy & Economic Research en Winchester, Massachusetts. Cabe recordar que la producción semanal en EEUU, en agosto y septiembre, ya se redujo a unos 330.000 barriles diarios a partir de junio y julio.
Dentro de los servicios con mayores montos de inversión con obras sin finalizar figuran el Servicio de Salud Metropolitano Sur, la Junji y el Serviu del Biobío.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.