Azul Azul oficializa salida del directorio de Federico Valdés y Carlos Délano
Junto con ello, también abandona el cargo de director, Cristóbal Yuraszeck Krebs.
Por: Diario Financiero Online
Publicado: Jueves 12 de diciembre de 2013 a las 09:34 hrs.
Noticias destacadas
Mediante un hecho esencial enviado a la Superintendencia de Valores y Seguros (SVS), Azul Azul oficializó la salida de los directores Federico Valdés Lafontaine, Carlos Alberto Délano Abbott y Cristóbal Yuraszeck Krebs.
"El directorio junto con aceptar las renuncias presentadas por unanimidad de sus miembros, dejó constancia del reconocimiento y agradecimiento de los señores Délano, Valdés y Yuraszeck, por los aportes realizados y la gran dedicación con que ejercieron", explicaron en el escrito.
Junto con ello, en la sesión celebrada ayer, también se acordó designar a Sergio Weinstein Aranda, Pedro Heller Ancarola y Andrés Schapira Peters como reemplazantes de los directores salientes.
Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
Inmobiliaria VIVA proyecta inversiones por US$ 100 millones en Santiago y consolidar su expansión en EEUU
En cinco años, la firma proyecta levantar cuatro desarrollos en la capital. Uno se emplazará en Santiago Centro, otro en la Florida, mientras que los últimos dos siguen en evaluación.
Fintech peruana adquiere posición mayoritaria en la startup chilena de pagos ETpay
La empresa emergente local desarrolló una infraestructura para hacer pagos de cuentas a través de transferencias bancarias. A la fecha de la venta, facturaban US$ 5 millones anuales. Ahora, el plan es definir los próximos pasos con la compañía peruana para llegar a nuevos mercados.
BRANDED CONTENT
Camila Elizalde; una chef que ha hecho del perfeccionismo una fuerza transformadora
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Camila Elizalde; una chef que ha hecho del perfeccionismo una fuerza transformadora
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
En Perfeccionistas entrevistamos a un deportista chileno que quiere llegar tan alto como sus saltos
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
Instagram
Facebook
LinkedIn
YouTube
TikTok