La década de Santa Pizza
Por: Equipo DF
Publicado: Viernes 16 de noviembre de 2012 a las 05:00 hrs.
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Pero tras la década y el éxito, hay algunas adiciones o acentos que son convenientes destacar. Por ejemplo, sus nuevos antipastos como el Hummus a la Siciliana, el Carpaccio di Vitello o diversos tipos de Bruschettas.
También hay que prestar atención a los platos de fondo, más allá de las pizzas. Por ejemplo, no hay pérdida alguna en la opción de unos Ravioles di Zucca y Salvia ni mucho menos en la Pulpeta al Pomodoro, además de una variedad de Risottos, entre ellos el Allo Zafferano, o sea con azafrán, camarones ecuatorianos y lonjas de breca asada.
Como complementos hay dos puntos imperdibles: su buena carta de postres con un Tiramisú de estilo propio o una rica Tarta de Manzanas y Canela, entre otros, y la coctelería, tanto de aquellos con alcohol como de los de jugos naturales donde el barman ha puesto en práctica una bienvenida creatividad. Muchas razones para volver.

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