Noticias destacadas
Hay unos 25 platos, incluyendo entradas, fondos, pescados y postres, entre los cuales sólo se ha mantenido ya por varias temporadas un favorito del público: la gallina trufada en dos servicios y para dos personas ($ 36.000).
En su nueva obertura, Dieudonné se luce con una Lièvre en croute, un paté de liebre envuelto en masa con jalea al cognac ($ 7.800) y puede llegar a emocionar con su Oeuf en meurette, es decir Huevo pochado con salsa al vino tinto, salteado de champiñones, tocino y cebolla.
En los fondos hay una rica Charolotte de canard –charlota de pato confitado y verduras con jugo de carne al vinagre balsámico- en una cocción perfecta y para los amantes del cerdo un Confit de porc, o sea, el chancho cocido lentamente con hongos silvestres acompañado de queneles de papa nativa. Notable.
En los postres no hay descuido alguno: sigue el nivel alto con el Vacherin –torta helada de merengue y frambuesa- y el magnífico Parfait de Noix, un semifrío de nuez de pecan con salsa de Caol Ila y galleta de chocolate blanco. Para morir y vivir en esta nueva versión del mejor restaurante de Chile.
Merced 395.
Teléfono: 664 3048.
Te recomendamos
Newsletters
LO MÁS LEÍDO
Caso Factop: LarrainVial Activos gana en la Suprema y máximo tribunal confirma suspensión de procedimiento penal
desde LarrainVial Activos destacaron que “esta resolución confirma que la salida alternativa acordada constituye un reconocimiento de la colaboración permanente de LarrainVial con la investigación del Ministerio Público".
Cómo las gerencias legales y estudios jurídicos asumen el desafío de integrar la inteligencia artificial
Expertos del área coinciden en que esta disrupción tecnológica ya está transformando el ejercicio profesional, pero advierten que la confianza y el criterio seguirán siendo irremplazables.
BRANDED CONTENT
En Perfeccionistas entrevistamos a un deportista chileno que quiere llegar tan alto como sus saltos
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
En Perfeccionistas entrevistamos a un deportista chileno que quiere llegar tan alto como sus saltos
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
Instagram
Facebook
LinkedIn
YouTube
TikTok