DOLAR
$954,92
UF
$39.485,65
S&P 500
6.600,35
FTSE 100
9.208,37
SP IPSA
9.007,14
Bovespa
145.594,00
Dólar US
$954,92
Euro
$1.128,46
Real Bras.
$180,05
Peso Arg.
$0,65
Yuan
$134,33
Petr. Brent
67,57 US$/b
Petr. WTI
63,65 US$/b
Cobre
4,62 US$/lb
Oro
3.688,55 US$/oz
UF Hoy
$39.485,65
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 3 de febrero de 2021 a las 04:00 hrs.
Un total de 210.438 bovinos ingresaron en todo el país al proceso de sacrificio y faena para el consumo humano (proceso conocido como beneficio) durante el trimestre de octubre a diciembre de 2020, cifra que implicó una disminución de 0,6% respecto del mismo período del año anterior, según lo informado por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE).
En línea con ello, la producción de carne en vara -carne, huesos y grasa del animal, entre otros- llegó a 53.694 toneladas, registrando un descenso interanual de 1,6%, dice el informe Ferias y Mataderos de la entidad estadística.
En materia de porcinos, hubo un beneficio de 1.360.156 cabezas, aumentando 7,5% en referencia al cuarto trimestre de 2019, mientras que la producción de carne en vara sufrió un alza interanual de 7,9%.
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.