DOLAR
$950,49
UF
$39.551,81
S&P 500
6.699,44
FTSE 100
9.515,00
SP IPSA
9.049,45
Bovespa
144.873,00
Dólar US
$950,49
Euro
$1.103,68
Real Bras.
$175,99
Peso Arg.
$0,64
Yuan
$133,39
Petr. Brent
64,41 US$/b
Petr. WTI
59,30 US$/b
Cobre
5,01 US$/lb
Oro
4.116,60 US$/oz
UF Hoy
$39.551,81
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 3 de febrero de 2021 a las 04:00 hrs.
Un total de 210.438 bovinos ingresaron en todo el país al proceso de sacrificio y faena para el consumo humano (proceso conocido como beneficio) durante el trimestre de octubre a diciembre de 2020, cifra que implicó una disminución de 0,6% respecto del mismo período del año anterior, según lo informado por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE).
En línea con ello, la producción de carne en vara -carne, huesos y grasa del animal, entre otros- llegó a 53.694 toneladas, registrando un descenso interanual de 1,6%, dice el informe Ferias y Mataderos de la entidad estadística.
En materia de porcinos, hubo un beneficio de 1.360.156 cabezas, aumentando 7,5% en referencia al cuarto trimestre de 2019, mientras que la producción de carne en vara sufrió un alza interanual de 7,9%.
Eso es lo que constató una encuesta de Randstad a más de 4 mil trabajadores de Chile, Argentina y Uruguay. De acuerdo al sondeo, un 80% de los trabajadores locales confirmó tener amigos en el trabajo.
Tomás Arthur Bata III invirtió en la startup chilena a través de su fondo de impacto social Swiss Precision Project y desde septiembre integra el directorio. El capital será usado para crecer en Chile y desarrollo tecnológico.
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.