DOLAR
$906,96
UF
$39.693,42
S&P 500
6.834,50
FTSE 100
9.856,72
SP IPSA
10.367,66
Bovespa
158.473,00
Dólar US
$906,96
Euro
$1.065,13
Real Bras.
$164,31
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$128,89
Petr. Brent
61,72 US$/b
Petr. WTI
57,74 US$/b
Cobre
5,50 US$/lb
Oro
4.452,50 US$/oz
UF Hoy
$39.693,42
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 3 de febrero de 2021 a las 04:00 hrs.
Un total de 210.438 bovinos ingresaron en todo el país al proceso de sacrificio y faena para el consumo humano (proceso conocido como beneficio) durante el trimestre de octubre a diciembre de 2020, cifra que implicó una disminución de 0,6% respecto del mismo período del año anterior, según lo informado por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE).
En línea con ello, la producción de carne en vara -carne, huesos y grasa del animal, entre otros- llegó a 53.694 toneladas, registrando un descenso interanual de 1,6%, dice el informe Ferias y Mataderos de la entidad estadística.
En materia de porcinos, hubo un beneficio de 1.360.156 cabezas, aumentando 7,5% en referencia al cuarto trimestre de 2019, mientras que la producción de carne en vara sufrió un alza interanual de 7,9%.
Ministerio dijo que el informe económico elaborado por Econsult “no resulta idóneo para acreditar un perjuicio indemnizable, al basarse en un contrafactual monocausal, proyecciones especulativas y supuestos no contrastados”.
Te invitamos a conocer la historia de Jorge Carinao, deportista paralímpico chileno que ha transformado la adversidad en fuerza y el esfuerzo en orgullo nacional, demostrando que no existen límites cuando hay convicción y sueños claros. No te pierdas esta inspiradora entrevista
Te invitamos a conocer la historia de Jorge Carinao, deportista paralímpico chileno que ha transformado la adversidad en fuerza y el esfuerzo en orgullo nacional, demostrando que no existen límites cuando hay convicción y sueños claros. No te pierdas esta inspiradora entrevista
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.