DOLAR
$966,10
UF
$39.260,14
S&P 500
6.243,71
FTSE 100
8.938,32
SP IPSA
8.152,53
Bovespa
135.250,00
Dólar US
$966,10
Euro
$1.120,90
Real Bras.
$173,80
Peso Arg.
$0,77
Yuan
$134,72
Petr. Brent
68,82 US$/b
Petr. WTI
66,70 US$/b
Cobre
5,53 US$/lb
Oro
3.335,42 US$/oz
UF Hoy
$39.260,14
UTM
$68.923,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 3 de febrero de 2021 a las 04:00 hrs.
Un total de 210.438 bovinos ingresaron en todo el país al proceso de sacrificio y faena para el consumo humano (proceso conocido como beneficio) durante el trimestre de octubre a diciembre de 2020, cifra que implicó una disminución de 0,6% respecto del mismo período del año anterior, según lo informado por el Instituto Nacional de Estadísticas (INE).
En línea con ello, la producción de carne en vara -carne, huesos y grasa del animal, entre otros- llegó a 53.694 toneladas, registrando un descenso interanual de 1,6%, dice el informe Ferias y Mataderos de la entidad estadística.
En materia de porcinos, hubo un beneficio de 1.360.156 cabezas, aumentando 7,5% en referencia al cuarto trimestre de 2019, mientras que la producción de carne en vara sufrió un alza interanual de 7,9%.
La startup chilena, que transforma gabinetes refrigerados en tiendas de autoatención con visión computacional y pago incluido vía QR, busca llegar a 400 equipos instalados e iniciar su expansión en 2026.
El ministro de Economía se refirió a la salida de la Multigremial Nacional de la instancia. "Ellos no cumplieron un trámite básico, el trámite inicial, que es hacer una solicitud respecto a querer participar en este Consejo", dijo. Desde la Multigremial, rechazaron las declaraciones del ministro.