DOLAR
$954,46
UF
$39.485,65
S&P 500
6.639,49
FTSE 100
9.228,11
SP IPSA
9.007,14
Bovespa
145.427,00
Dólar US
$954,46
Euro
$1.125,37
Real Bras.
$180,15
Peso Arg.
$0,65
Yuan
$134,21
Petr. Brent
67,27 US$/b
Petr. WTI
63,44 US$/b
Cobre
4,60 US$/lb
Oro
3.677,00 US$/oz
UF Hoy
$39.485,65
UTM
$69.265,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 30 de enero de 2019 a las 04:00 hrs.
La creciente demanda por parte de los consumidores ha reactivado la industria de alimentos. Así lo revela un estudio de Page Personnel, empresa de reclutamiento especializado perteneciente a PageGroup, que indica que la búsqueda de profesionales en el sector en el país un 10% aumentó, impulsado por nuevas tendencias de nutrición saludable, programas de alimentación gubernamentales y la Ley de Etiquetado.
“Los consumidores han adoptado nuevos hábitos de alimentación y por lo mismo la industria se ha visto obligada a desarrollar nuevos productos, mejorando sus perfiles nutricionales, regulando los niveles de sodio, azúcar y grasas. Este cambio ha venido de la mano con la necesidad de profesionales con otros conocimientos”, explica Carolina Román, consultora de Ingeniería y Manufactura de Page Personnel.
Desde su mirada única sobre el arte contemporáneo hasta su incansable búsqueda de la excelencia, Patricia comparte su historia, su visión sobre el rol del arte en la sociedad y cómo ha construido un espacio fundamental para la escena artística chilena.