DOLAR
$945,73
UF
$39.633,38
S&P 500
6.715,15
FTSE 100
9.682,57
SP IPSA
9.605,13
Bovespa
153.695,00
Dólar US
$945,73
Euro
$1.093,58
Real Bras.
$177,23
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$132,79
Petr. Brent
63,71 US$/b
Petr. WTI
59,82 US$/b
Cobre
4,96 US$/lb
Oro
4.013,67 US$/oz
UF Hoy
$39.633,38
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 30 de enero de 2019 a las 04:00 hrs.
La creciente demanda por parte de los consumidores ha reactivado la industria de alimentos. Así lo revela un estudio de Page Personnel, empresa de reclutamiento especializado perteneciente a PageGroup, que indica que la búsqueda de profesionales en el sector en el país un 10% aumentó, impulsado por nuevas tendencias de nutrición saludable, programas de alimentación gubernamentales y la Ley de Etiquetado.
“Los consumidores han adoptado nuevos hábitos de alimentación y por lo mismo la industria se ha visto obligada a desarrollar nuevos productos, mejorando sus perfiles nutricionales, regulando los niveles de sodio, azúcar y grasas. Este cambio ha venido de la mano con la necesidad de profesionales con otros conocimientos”, explica Carolina Román, consultora de Ingeniería y Manufactura de Page Personnel.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.