Actualidad
DOLAR
$932,56
UF
$39.643,59
S&P 500
6.617,37
FTSE 100
9.552,30
SP IPSA
9.809,37
Bovespa
156.522,00
Dólar US
$932,56
Euro
$1.079,85
Real Bras.
$175,20
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,20
Petr. Brent
64,81 US$/b
Petr. WTI
60,61 US$/b
Cobre
4,97 US$/lb
Oro
4.067,25 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Martes 21 de agosto de 2018 a las 04:00 hrs.
El llamado “cosechón” de cerezas chilenas esta temporada, que significó un incremento de más del 100% en las exportaciones de esta especie en los mercados, terminó no solo bajando el retorno promedio a los productores por segundo año consecutivo. En forma adicional, entregó pagos que estuvieron lejos de cubrir los costos por la producción de calibres menores.
El Análisis de Liquidaciones de Fedefruta realizado este año para las cerezas de productores comercializadas por las exportadoras, detectó que el retorno neto por kilo de esta fruta se situó en los US$4,16, un dólar menos que en la temporada anterior, y 1,5 dólares menos que en la campaña 2015-2016.
La entidad enseñará estos resultados este martes en su Encuentro Regional de Rancagua.
Dentro de los servicios con mayores montos de inversión con obras sin finalizar figuran el Servicio de Salud Metropolitano Sur, la Junji y el Serviu del Biobío.
El regulador aplicó la sanción económica más alta desde su fundación a Pedro Pablo Larraín, socio de la matriz y expresidente de la gestora intervenida, por $ 3.171 millones.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.