DOLAR
$932,56
UF
$39.643,59
S&P 500
6.617,37
FTSE 100
9.552,30
SP IPSA
9.809,37
Bovespa
156.522,00
Dólar US
$932,56
Euro
$1.079,98
Real Bras.
$175,21
Peso Arg.
$0,67
Yuan
$131,20
Petr. Brent
64,82 US$/b
Petr. WTI
60,65 US$/b
Cobre
4,96 US$/lb
Oro
4.068,54 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Miércoles 26 de octubre de 2016 a las 04:00 hrs.
Después que la FAO presentara las conclusiones de su análisis a la Ley de Pesca a la presidenta Michelle Bachelet, los gremios y organizaciones ligadas a esa actividad valoraron en términos generales el documento.
Desde Asipes respaldaron el texto por cuanto reconoce “que la Ley de Pesca chilena es un documento elaborado bajo criterio científico en el que prima el espíritu de conservación del patrimonio pesquero de nuestro país”. También acogieron el llamado al diálogo que hizo el gobierno.
En PescaPyme, que agrupa a pequeños y medianos empresarios que dan servicios a la industria, pidieron participar en la formulación de los posibles cambios a la Ley que hará la Subpesca y recalcaron que se debe atacar decididamente la pesca ilegal.
Los trabajadores de esta industria, agrupados en Personal Embarcado, también respaldaron el documento de la FAO. En el texto se reconoce este trabajo como una actividad de alto riesgo.
Dentro de los servicios con mayores montos de inversión con obras sin finalizar figuran el Servicio de Salud Metropolitano Sur, la Junji y el Serviu del Biobío.
La asociación permitirá a a multinacional de origen suizo utilizar la IA de NotCo para acelerar la innovación, explorar nuevos sabores y texturas del chocolate más sustentable y a la foodtech chilena, consolidar su modelo de negocio para terceros.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.