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REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 21 de junio de 2018 a las 04:00 hrs.
¿Ver los partidos del Mundial sin una cerveza en la mano? Parece una pesadilla para los aficionados, pero podría convertirse pronto en realidad, debido a la escasez de producción de dióxido de carbono en Europa y a que los bares de Moscú subestimaron la demanda. En la capital rusa los restaurantes y bares están advirtiendo que se están quedando cortos con la oferta de cervezas y que el suministro se ha demorado mucho más en llegar. "No pensamos que sólo beberían cerveza", dijo un mesero de un local del centro de Moscú, a Reuters.
A eso se suma la escasez de CO2 entre algunos proveedores, y que se está sintiendo con fuerza en países como el Reino Unido. El CO2 es el gas que se usa para carbonatar las cervezas de marcas como Carlsberg, Heineken y Corona, y para servir desde grifos.
La startup detrás de la plataforma de inteligencia ambiental Atlas, y que puso en órbita su propio satélite, validará este año su tecnología en Chile, para luego escalar en 2026.