DOLAR
$928,14
UF
$39.643,59
S&P 500
6.849,09
FTSE 100
9.720,51
SP IPSA
10.128,58
Bovespa
159.072,00
Dólar US
$928,14
Euro
$1.076,10
Real Bras.
$173,33
Peso Arg.
$0,64
Yuan
$131,21
Petr. Brent
63,60 US$/b
Petr. WTI
59,74 US$/b
Cobre
5,31 US$/lb
Oro
4.265,75 US$/oz
UF Hoy
$39.643,59
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 19 de agosto de 2021 a las 04:00 hrs.
Salmones Camanchaca reportó pérdidas en el primer semestre por US$ 23 millones. La firma señala que pese a los mejores precios, durante el segundo trimestre, los costos fueron impactados por los menores volúmenes resultantes de los blooms de algas y bajas de oxígeno en el fiordo del Reñihue, de provenía más del 60% de los peces vendidos en ese lapso.
El vicepresidente de la firma, Ricardo García, explicó la presencia prolongada de algas en Reñihue, y más tarde una floración nociva y repentina, impactaron las cosechas y las ventas “afectando en consecuencia nuestros resultados financieros, que fueron muy pobres”.
La firma espera que la cosecha en los tres centros de Reñihue se complete en agosto de 2021, con una mejora gradual en los costos a partir de entonces, y su normalización a partir del 2022.
“El propósito es asegurar la formación de estudiantes de pre y postgrado y técnicos en salud en entornos clínicos de alta complejidad, el desarrollo de proyectos de investigación y transferencia tecnológica con impacto en la práctica clínica", detalló la entidad.
Acompañamiento de equipos comerciales especialistas y atención personalizada, acceso a la plataforma internacional (Chile, Perú y EE.UU.) y soluciones digitales de vanguardia son parte de las novedades que complementan una experiencia integral, con beneficios exclusivos, cashback usando tarjetas de crédito, accesos a salones VIP de aeropuertos, experiencias únicas y servicios preferentes
Acompañamiento de equipos comerciales especialistas y atención personalizada, acceso a la plataforma internacional (Chile, Perú y EE.UU.) y soluciones digitales de vanguardia son parte de las novedades que complementan una experiencia integral, con beneficios exclusivos, cashback usando tarjetas de crédito, accesos a salones VIP de aeropuertos, experiencias únicas y servicios preferentes
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.