DOLAR
$907,30
UF
$39.662,75
S&P 500
6.827,41
FTSE 100
9.649,03
SP IPSA
10.400,01
Bovespa
160.766,00
Dólar US
$907,30
Euro
$1.065,16
Real Bras.
$167,41
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$128,61
Petr. Brent
61,12 US$/b
Petr. WTI
57,24 US$/b
Cobre
5,36 US$/lb
Oro
4.328,30 US$/oz
UF Hoy
$39.662,75
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 3 de mayo de 2013 a las 05:00 hrs.
Este restaurante italiano abrió sus fuegos hace unos doce años en Viña del Mar y hace algún tiempo inauguró su “sucursal” en Alonso de Córdova. Su dueño, Olimpio Pizio, es un instructor de sky y un amante de la cocina, pasiones que lo han llevado a recorrer el mundo y a avecindarse en Chile.
Su cocina, simple y rica, es por cierto un tributo a su patria y a su recuerdo. Para partir, por ejemplo, qué más simple y directo que un Piccolo antipasto del norcino, que tiene variedad de fiambres italianos, desde coppa hasta prosciutto. O para impresionarse, opte por unas Olive ascolane ripiene, es decir, unas aceitunas verdes rellenas, apanadas y fritas.
Si es un fanático de los risottos, esta es su hora. Aquí hay cinco risotti: Alta Marea (con langostinos al grill), Dolce Vita (con mariscos y hierbas), Campo di Fiori (con crema de alcachofas y medallones de conejo), Arriccia Baffi (con variedad de setas) y Gran Canal (con espárragos y ostiones). Realmente recomendables.
En su sección de pastas, la más amplia obviamente con más de una veintena de platos, es recomendable probar una selección que viene en un sólo plato: Fantasia di tre paste della Nonna, que contiene ravioles de tres carnes, sorrentino de centolla y ostiones, y ñoquis en salsa de ossobuco, un verdadero festival de sabores.
Notable cocina, excelente carta de cocteles, buena ubicación. Lo tiene todo para convertirse en un imperdible. Así sea.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Fue el único proponente para el proyecto de UF 4,4 millones que busca crear corredores de transporte público de alta eficiencia en la Ruta 150 y la Autopista Concepción-Talcahuano. La apertura de la oferta económica será en enero.
El documento estructurado en seis ejes temáticos es el resultado del Startup Day 2025, evento organizado por la bancada y que reunió en el Congreso en Valparaíso a más de 50 startups, gremios, inversionistas, académicos y actores del sector tecnológico.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.