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Publicado: Viernes 22 de marzo de 2013 a las 05:00 hrs.
Otra parrilla, pero no una cualquiera. El empresario y chef José Luis Merino, quien partió con El Ciudadano y después triunfó con Ciudad Vieja y el bar Mamboleta, acaba de inaugurar esta parrilla en calle Constitución, en lo que alguna vez fue el Amorío, al lado del Teatro Mori. Una parrillada con las brasas a la vista, amplia terraza y un segundo piso donde funcionará un bar, de sugerentes lámparas antiguas y de aterciopelado rojo.
La carne es la protagonista de este restaurante. Se trata de cortes exclusivos, más baratos y sabrosos que los que usted puede encontrar en una parrillada tradicional. Cortes únicos. Como el Delmónico, por ejemplo, que mezcla distintos cortes en uno. O la Tecla de Lomo, un trozo de 400 gramos que se encuentra justo a un lado de la cadera y tiene la gracia de la bendita grasa infiltrada, por $ 5.800.
Para acompañarlo hay zapallo dulce al rescoldo y queso de cabra ($ 2.500), pastelera a la mantequilla ($ 1.600) o milhojas de papas al romero. Afírmese que la carta está en rodaje, pero fiel reflejo de las influencias culinarias del dueño, aquí encontrará dos plastos uruguayos por excelencia: la Pamplona de Cerdo ($ 7.900) y el Lomo con Chimichurri de 350 gramos por
$ 2.500.
De postre hay Crème Brûlée tradicional, de mantequilla de maní, amaretto o expresso ($ 2.300), además de un Volcán de chocolate con mango y frambuesas ($ 2.500). Se vaticina con seguridad como un nuevo imperdible.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Fue el único proponente para el proyecto de UF 4,4 millones que busca crear corredores de transporte público de alta eficiencia en la Ruta 150 y la Autopista Concepción-Talcahuano. La apertura de la oferta económica será en enero.
El documento estructurado en seis ejes temáticos es el resultado del Startup Day 2025, evento organizado por la bancada y que reunió en el Congreso en Valparaíso a más de 50 startups, gremios, inversionistas, académicos y actores del sector tecnológico.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
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Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.