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REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 22 de marzo de 2013 a las 05:00 hrs.
Otra parrilla, pero no una cualquiera. El empresario y chef José Luis Merino, quien partió con El Ciudadano y después triunfó con Ciudad Vieja y el bar Mamboleta, acaba de inaugurar esta parrilla en calle Constitución, en lo que alguna vez fue el Amorío, al lado del Teatro Mori. Una parrillada con las brasas a la vista, amplia terraza y un segundo piso donde funcionará un bar, de sugerentes lámparas antiguas y de aterciopelado rojo.
La carne es la protagonista de este restaurante. Se trata de cortes exclusivos, más baratos y sabrosos que los que usted puede encontrar en una parrillada tradicional. Cortes únicos. Como el Delmónico, por ejemplo, que mezcla distintos cortes en uno. O la Tecla de Lomo, un trozo de 400 gramos que se encuentra justo a un lado de la cadera y tiene la gracia de la bendita grasa infiltrada, por $ 5.800.
Para acompañarlo hay zapallo dulce al rescoldo y queso de cabra ($ 2.500), pastelera a la mantequilla ($ 1.600) o milhojas de papas al romero. Afírmese que la carta está en rodaje, pero fiel reflejo de las influencias culinarias del dueño, aquí encontrará dos plastos uruguayos por excelencia: la Pamplona de Cerdo ($ 7.900) y el Lomo con Chimichurri de 350 gramos por
$ 2.500.
De postre hay Crème Brûlée tradicional, de mantequilla de maní, amaretto o expresso ($ 2.300), además de un Volcán de chocolate con mango y frambuesas ($ 2.500). Se vaticina con seguridad como un nuevo imperdible.
desde LarrainVial Activos destacaron que “esta resolución confirma que la salida alternativa acordada constituye un reconocimiento de la colaboración permanente de LarrainVial con la investigación del Ministerio Público".
Expertos del área coinciden en que esta disrupción tecnológica ya está transformando el ejercicio profesional, pero advierten que la confianza y el criterio seguirán siendo irremplazables.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.
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