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REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 22 de marzo de 2013 a las 05:00 hrs.
Otra parrilla, pero no una cualquiera. El empresario y chef José Luis Merino, quien partió con El Ciudadano y después triunfó con Ciudad Vieja y el bar Mamboleta, acaba de inaugurar esta parrilla en calle Constitución, en lo que alguna vez fue el Amorío, al lado del Teatro Mori. Una parrillada con las brasas a la vista, amplia terraza y un segundo piso donde funcionará un bar, de sugerentes lámparas antiguas y de aterciopelado rojo.
La carne es la protagonista de este restaurante. Se trata de cortes exclusivos, más baratos y sabrosos que los que usted puede encontrar en una parrillada tradicional. Cortes únicos. Como el Delmónico, por ejemplo, que mezcla distintos cortes en uno. O la Tecla de Lomo, un trozo de 400 gramos que se encuentra justo a un lado de la cadera y tiene la gracia de la bendita grasa infiltrada, por $ 5.800.
Para acompañarlo hay zapallo dulce al rescoldo y queso de cabra ($ 2.500), pastelera a la mantequilla ($ 1.600) o milhojas de papas al romero. Afírmese que la carta está en rodaje, pero fiel reflejo de las influencias culinarias del dueño, aquí encontrará dos plastos uruguayos por excelencia: la Pamplona de Cerdo ($ 7.900) y el Lomo con Chimichurri de 350 gramos por
$ 2.500.
De postre hay Crème Brûlée tradicional, de mantequilla de maní, amaretto o expresso ($ 2.300), además de un Volcán de chocolate con mango y frambuesas ($ 2.500). Se vaticina con seguridad como un nuevo imperdible.
La firma creó una plataforma que combina datos espaciales, análisis territorial e inteligencia artificial para resolver desafíos en sectores como energía, logística, infraestructura y desarrollo urbano.
La operación refuerza el control de la corredora, que junto a Indisa había comprado un bloque mayoritario en enero y posteriormente amplió su participación tras el aumento de capital.
Se trataría de una sociedad de un miembro de la segunda generación de la familia. También busca comprar la cosecha de otro cultivo del vehículo por un total de US$ 2,6 millones.
El reconocido escultor chileno, nos comparte su visión del arte, el proceso creativo detrás de sus obras y los desafíos de llevar la escultura contemporánea a nuevos espacios. En esta entrevista, descubrimos la inspiración y las historias que dan vida a su trabajo.