Actualidad
DOLAR
$907,30
UF
$39.666,58
S&P 500
6.827,41
FTSE 100
9.749,95
SP IPSA
10.422,38
Bovespa
160.766,00
Dólar US
$907,30
Euro
$1.066,53
Real Bras.
$168,53
Peso Arg.
$0,63
Yuan
$128,75
Petr. Brent
60,85 US$/b
Petr. WTI
56,98 US$/b
Cobre
5,45 US$/lb
Oro
4.379,55 US$/oz
UF Hoy
$39.666,58
UTM
$69.542,00
¿Eres cliente nuevo?
REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Jueves 1 de octubre de 2015 a las 04:00 hrs.
Ayer, la Cámara de Comercio de Santiago (CCS) congregó a los importadores nacionales y agregados comerciales en Chile para estudiar las trabas al libre comercio que generaría el nuevo reglamento que regula el etiquetado de alimentos.
En el encuentro, el secretario general del gremio, Cristián García-Huidobro, solicitó a los representantes diplomáticos de los países de origen de los productos, que actúen para interceder a las autoridades sanitarias chilenas para enmendar algunas normas que podrían afectar a las importaciones.
La nueva regulación exige rotular el exceso de nutrientes críticos en los alimentos, por lo que los proveedores extranjeros tendrían que implementar un etiquetado especial para el producto de Chile.
En la cita, a la que acudieron entre otros representantes de la Unión Europea, Estados Unidos, Perú, Suiza, Francia, Bélgica y Argentina, la gerente general de AB Chile, Marisol Figueroa, destacó que las restricciones afectarán al mercado nacional, las importaciones y exportaciones, y complejizarán el comercio exterior.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
La Corte Suprema confirmó una sentencia del tribunal de alzada de La Serena, que rechazó un recurso de protección en que se denunciaron supuestos actos ilegales y arbitrarios, consistentes en la ejecución de obras en horarios y días inhábiles, con altos niveles de ruido.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.