Luego del incendio que destruyó parte del área de producción
y envasado de la empresa, Carozzi decidió constituir un comité de reconstrucción
para definir el calendario de actividades que le permitirá a la compañía
retomar las operaciones.
"La primera medida que hemos tomado es diseñar un plan de
relocalización de los trabajadores que se desempeñaban en la planta siniestrada" explicó el gerente general de la firma, José Juan Llugany.
Según explicó el ejecutivo la medida busca "garantizar la
continuidad laboral de los empleados de la compañía afectados por el incendio".
Los trabajadores de la planta afectada
suman 450, de un total de 9.000 que totaliza la compañía.
"A pesar de la magnitud de este evento, en la cual se
destruyeron 10.000 metros
cuadrados de instalaciones, contamos con todas las
energías para iniciar desde hoy las tareas de reconstrucción de la planta",
agregó Llugany.
Asimismo tras el incendio en su planta de San Bernardo, Carozzi
descartó daños en sus plantas de postres y refrescos (Caricia) y de galletas
(Costa), así como en los molinos, centro de distribución y en las viviendas de
su personal, todas ubicadas en el mismo recinto.