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REGÍSTRATE AQUÍPor: Equipo DF
Publicado: Viernes 23 de agosto de 2013 a las 05:00 hrs.
Hace ya varios años, en sus inicios, Carolina Bazán, la chef y socia de Ambrosía, atizaba sus fuegos en un lugar algo opaco, detrás de La Casa Colorada, entre clubes de video y casas de fotografía. En silencio, cerró y partió a perfeccionarse fuera de Chile.
Fue una medida acertada: hace unos meses abrió Ambrosía en una casa en la zona oriente y comenzó a ganar adeptos en forma rápida y sostenida, tanto que fue nominada como la chef revelación del año, una presea merecida pero algo imprecisa porque su revelación no es de ahora sino de hace mucho.
Aquí no vale recomendar platos porque la carta varía constantemente, incluso a diario, dado que el concepto está basado en la calidad del producto y en su disponibilidad; en su frescura y en su sustentabilidad. Lo que sí se puede hacer es echar un ojo en su página web, ambrosia.cl, y ver el menú, por ejemplo de esta semana, que entre otros elementos sorprendentes tiene Prosciutto de Pato Curado en Casa y también Tête de Cochon en la modalidad para dos y para picar.
En las entradas está el Raviol Solar -que se mantiene en la carta- y las Mollejas de Cordero. En los fondos hay Magret de Pato, Oxtail y Pecho de Cerdo. en los postres están la Tarte Tatin de Membrillo y la Tarta de Citrón Pasión, entre otros.
En suma, una demostración de técnica, novedad y preocupación que en un futuro cercano pueden ser mucho más que una revelación.
Ambrosía. Pamplona 78, Vitacura. Tel. 2217 3075.
Lunes a viernes, de 12.30 a 15.30 horas y de 19.30 a 23.30.
Sábado, de 19.30 a 23.30 horas.
Se centra en gestoras de activos alternativos de nicho de EEUU. Priorizará la captación de inversiones en banca privada, multifamily office y oficinas familiares individuales.
Fue el único proponente para el proyecto de UF 4,4 millones que busca crear corredores de transporte público de alta eficiencia en la Ruta 150 y la Autopista Concepción-Talcahuano. La apertura de la oferta económica será en enero.
El documento estructurado en seis ejes temáticos es el resultado del Startup Day 2025, evento organizado por la bancada y que reunió en el Congreso en Valparaíso a más de 50 startups, gremios, inversionistas, académicos y actores del sector tecnológico.
Conoce aquí la entrevista a una de las chef más destacadas a nivel nacional y americano en el arte de la pastelería. En este capítulo, Camila reflexiona sobre los desafíos de liderar en un entorno competitivo y la importancia de construir espacios donde la excelencia y la empatía convivan. Mira la entrevista haciendo aquí.
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Mauricio Molina nos cuenta de su pasión por el BMX y cómo se convirtió en el primer chileno en competir en esta disciplina en unos Juegos Olímpicos y ser parte del selecto grupo de los 25 mejores del mundo.